加载中…
个人资料
反腐书家徐怀若
反腐书家徐怀若
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,915
  • 关注人气:14,166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]春晚为什么总挨骂?

(2014-02-01 19:09:50)
标签:

转载


冯小刚:接任总导,即吹响《集结号》请《大腕》分《甲方乙方》,约好《不见不散》,制作饕餮《夜宴》。期盼除夕万人空巷《天下无贼》。可看《手机》,太他妈《情殇》了!吐槽者像《关中刀客》,抱怨个《没完没了》,一场《唐山大地震》啊!我只能《一声叹息》这些《冤家父子》,非为丫们《私人定制》。
 
今天网上的热门话题就是魔术的穿帮,歌手的假唱,相声小品的不笑,春晚为什么让小彩旗在空中转4个小时?冯小刚的春晚你满意吗?一大堆话题一大批民间高人发表了不同的看法?
我昨晚没有看春晚因为和朋友聚会但今天在网上看了几个节目谈点看法,今年春晚舞台比不上蛇年华丽,灯光没有往年耀眼,这可能与中央提倡节俭办春晚的要求有关这样也挺好,晚会是看好节目不是看高科技的灯光和舞美,至于晚会节目中魔术穿帮确实低级了点,可能是冯导对镜头要求太严太细不慎将魔术演员用的“门子”给刨了,其实也无所谓魔术本身就是假的只是演员表演水平和手法高低之分,但此节目确实一般谈𣎴上是精品,这样的节目和演员文艺团体里多的很,,不知他是怎么被春晚选上的,歌手的假唱太不应该了,年年要求真唱不知道为什么还是假唱,既然晚会是直播更应该唱现场如听假唱就听CD了,我没有看春晚也不知道谁真唱谁假唱,如你没有真唱的能耐就别上晚会唱双簧了,相声小品不笑己在预料之中,因为每年春晚的相声,小品都是作者和演员为晚会赶创赶排出来的,好的作品没有经过舞台几十场演出不会爆出惊人的好节目,这也与春晚导演和领导的审查要求有关,民间的好作品好演员很多但因为某种原因上不了春晚才出现了晚会上的相声小品不笑的局面,我一直对“为春晚创作了什么什么节目”有不同的看法,都说春晚是百姓年夜饭,为什么非要做一桌百姓没吃过的年夜饭让百姓们吃啊?你到百姓家餐桌上看看家家都是那传统的几道菜,但全家人吃的都很开心因为年夜菜都是祖辈传做的,春晚上的相声,小品能不能也从民间演出中选好节目好演员肯定好看,不要总围着几位春晚专业户要相声和小品,百姓想在晚会上看几个好节目找找乐,腕不腕对观众来说远不如听几段好相声看几个好小品,话说回来任何腕都是从他第一次精彩的表演被观众认可慢慢才成了所谓名星和腕的。就算你已成腕没有好作品就算你上了春晚也照样挨骂,受罪的是你自己最多你又混了个脸熟而己,有很多观众对小彩旗在空中转4个小时不解?可能是为了夺观众的眼球和好奇心吧转不转与晚会好坏无任何关系,观众给的评价是这孩子真不容易有点心疼,说了这么多总结一下马年春晚“费力不小但挨骂的声音也不少”我认为冯小刚为晚会也用尽心机但没收到他所希望要的效果这也是预料之中的,因为春晚不是听他一个人说了算,可拍电影是他想怎么拍就怎么拍想用谁就用谁,可春晚确是领导拍板观众说了算呀!
大年三十已过了年夜饭己吃了春晚好看不好看也看了就不要再跟它叫劲了,说实话大家都不容易当今社会能干的不如能说的,朋友们多想想马年你怎么过?怎么才能钱挣的更多,想看春晚的明年接着看不想看的千万别看了,不要因为看春晚搞坏心情再过不好年!这是马年我写的第一篇博客借此机会也给大家拜个年吧!祝大家马年骑快马,马年挣大钱,愿股市上涨,股民解套挣钱!
,,

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有