加载中…
个人资料
反腐书家徐怀若
反腐书家徐怀若
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,915
  • 关注人气:14,166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安徽一副区长千里迢迢跨省与有夫之妇开房被拍

(2011-02-25 17:51:36)
标签:

宋体

靳某

保证书

宝安机场

安徽省纪委

杂谈

安徽一副区长千里迢迢跨省与有夫之妇开房被拍

 

       安徽一副区长千里迢迢跨省与有夫之妇开房被拍

先生在酒店房间内拍下了妻子与靳某照片。

       安徽一副区长千里迢迢跨省与有夫之妇开房被拍

    靳某“保证不再与谢女士保持不正当男女关系”的“保证书”。靳某称,“保证书”系在被逼迫下签字,并非自愿。

2011225,来自凤凰网的一则消息称, 223,一则名为《安徽省宿州市埇桥区副区长靳××与有夫之妇通奸被抓》的网帖出现在深圳各大论坛,发帖人称自己的妻子与安徽宿州一名干部保持着不正当的婚外情关系,20101223,该干部来深与妻子开房时,被当场抓住,帖文还附上事发当时现场照片等作为证明。23日下午 ,安徽省宿州市埇桥区委常委 、副区长靳某向记者回应称,他与这名女子是大学同学,当天参加同学聚会住在同一套房内,但未发生不正当关系。目前当地纪委已经介入调查此事。

网帖中称,20101223,靳某从安徽乘飞机到深圳,与有夫之妇谢女士在福田区一会所1801开房24日凌晨,谢女士丈夫将门叫开后,其妻子身着睡裙将门打开,而一名陌生的男子身着内裤从被窝里慌慌张张地钻出来,其妻子恳求丈夫别把该男子弄到派出所,表示去了太难堪。后经询问才得知这个男子名叫靳某,现任埇桥区区委常委 、副区长,此次来深圳就是与其妻子约会偷情通奸,共度情人节及圣诞节

帖子还称,靳某和谢女士书面写下《保证书》,保证不再与对方保持这种不正当的男女关系,双方并签字确认。帖子还贴出数张照片作为证据,并称已将此事向安徽省纪委做了实名举报。

发帖人段先生23日向记者表示,他与妻子谢女士2007年结婚,感情生活一直不错。2010年开始,他发现妻子行踪不定。20101223,谢女士称要去广州出差,他随后跟踪发现,妻子并没有离开深圳 ,而是去了宝安机场接一名陌生男子。段先生称,他看见妻子和这名男子前往福田区的一家会所开房。24日凌晨2时左右,在他的强烈要求下谢女士开门,这才发现屋内还有一名仅身着内裤的男子。后经过了解,这名男子是安徽省宿州市埇桥区区委常委、副区长靳某。作为一名党和政府的干部,竟然不远千里坐飞机来和有夫之妇偷情,段先生很愤怒。

先生称,当时他强忍住愤怒,让二人写下书面保证,并拍摄了相关视频和照片。而事后他则与妻子关系彻底破裂,已经向福田法院提请离婚诉讼。他还向安徽省纪委等多个部门致函,实名举报这名官员的生活作风问题。

23日下午 ,靳某就此事向记者回应称,段先生的说法有误,二人无任何不正当关系。谢女士昨日也向南都记者表示,她与靳只是大学同学,未发生婚外情。靳某称,他与谢女士是大学同学。20101223,他来参加大学同学在深圳的聚会。我们当时是住在一个套房内,并不是一个房间,靳某称,他当天因感冒提前睡下,所以视频中身着短裤,但他强调与谢女士之间并没有发生任何不正当关系,而事后的保证书也是在段先生的逼迫下签字,并非自愿。靳某同时表示,目前当地纪委已经介入调查此事,会还他一个清白

依笔者之见,当地纪委经过调查后,也许能还他一个“清”,但绝对“白”不了,因为有照片为证,即使当事人使用了不正当的手段,但是男女夜间同住一室,总是见不得阳光的事情。这个副区长似乎在讲述“此地无银三百两”的寓言故事,这无疑更给人们留下了更多的想象空间,何况官员倒在石榴裙下已经成为官场的一种“常态”,除非这位副区长修炼成了当代的“柳下惠”!

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有