加载中…
个人资料
北京以北
北京以北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:230,810
  • 关注人气:113
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票

(2016-07-08 10:48:42)
标签:

早鸟票

pk

高铁



还在抢高铁早鸟票吗?还在为没有抢到高铁早鸟票心塞塞嘛?高铁还有其他优惠票种哦!没抢到早鸟票的小伙伴们看过来~


【科普】高铁早鸟票是什么?

自乘车日(含)前5~28 日购买标准车厢对号座全票有机会享有65折、8折或9 折优惠。数量有限,售完为止。
越早定位,越有机会订到65折扣的票哦。

早鸟票预定

高铁乘车劵



如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票
高铁乘车劵为台湾高铁推出的适合非台湾居民游客使用的高铁票,为单张单次有效,可于有效期内,至高铁车站售票窗口指定有效搭乘日期,方可使用,有效搭乘日期一经指定即无法变更。
高铁全线均可使用,单程单次有效。
高铁全线包括:台北、板桥、桃园、新竹、苗栗、台中、彰化、员林、嘉义、台南、左营(高雄)
购买地址:http://blog.pic.xiaokui.io/35586c2b05085fe5a0cdd3205301f3aa (75折的高铁乘车券) 

 高铁早鸟票和乘车劵的区别 如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票高铁早鸟票优惠车票为,自乘车日(含)前28日起开始限量发售,最晚发售至乘车日(含)前5日截止。越早订位者,越有机会订到65折优惠车票,早鸟65折销售完毕即改发兽早鸟8折,早鸟8折销售完毕即改发售早鸟9折,早鸟9折销售完毕即提前截止并改发售原价车票。
适用范围:台湾居民及所有非台湾居民使用。
取票说明:订位成功后,凭订位代码和购买时所用证件至台湾便利店或者高铁车站窗口取票。
搭乘说明:高铁早鸟票均为有座票。

高铁乘车劵随时都可以购买,现场指定时间即可,再也不用担心错过班次。
适用范围:为非台湾居民游客。
取票说明:购买后,可于有效期内(出票后90天有效),凭购买时证件和高铁乘车劵代码,至高铁车站售票窗口指定有效搭乘日期,方可使用,有效搭乘日期一经指定即无法变更。
搭乘说明:高铁乘车劵可搭乘自由座车厢或标准车厢,均需至高铁车站窗口办理换票搭乘。高铁周游劵


高铁周游分为高铁3日劵、高铁弹性3日劵、双铁标准5日劵、双铁特级5日劵。


使用说明
如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票

购买注意事项


1、限持6个月以内观光签证之非台湾户籍旅客,与海外经销点购买。

2、购买本产品旅客于兑换、划位及乘车时均需出示护照/通行证,护照/通行证资料需于购买人身份相符。

3、6岁以上未满12岁以下孩童可购买孩童周游劵。

 高铁3日劵如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票兑换日起算30日内,连续3天内不限次数搭乘高铁。(售价NT$2400)

建议行程:如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票 高铁弹性3日劵 如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票兑换日起算30日内,指定搭乘日期首日7天内任选3天搭乘高铁。(售价NT$3200)

建议行程:
如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票
 双铁标准5日劵如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票指定5日内 1.不限次数搭乘台铁莒光号(含)以下列车。搭乘台铁莒光号及复兴号时,不提供划位服务。2.任选2日搭乘高铁。

建议行程
如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票
 双铁特级5日劵如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票指定5日内 1、不限次数搭乘台铁自强号(含)以下列车。2、任选2日搭乘高铁。

建议行程
如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票

兑换凭证说明
「高铁周游券兑换凭证」仅作为兑换「高铁周游券」使用,无法迳凭本凭证搭车。
本凭证必须于有效期限内,于台湾高铁车站售票窗口兑换成「高铁周游券」搭车使用。(台铁须于指定窗口兑换)
兑换时,请同时出示本凭证及护照/通行证正本,如无法出示护照/通行证正本,或护照/通行证身份与兑换凭证身份不符者,台湾高铁公司有权拒绝受理兑换。
兑换时,需请您现场指定「高铁周游券」之有效搭乘期间,指定后即不再受理变更。
本凭证如遗失、污损或遭窃时,恕不受理补发、挂失或退款。
本凭证如未使用,可于有效期限内,向原购买之票务经销商办理退款,退款须支付10%之手续费。
本凭证一旦兑换成「高铁周游券」后,恕不受理任何形式之变更退票。
兑换凭证孩童券限6岁以上,未满12岁之孩童兑换高铁周游券孩童券。兑换时,需出示护照/通行证以供确认,如不符孩童资格者,恕不受理兑换。
周游券注意事项
「高铁周游券」仅限本人使用,不可转让。
「高铁周游券」限有效搭乘期间内使用,可不限次数及区间搭乘高铁列车(不适用搭乘商务车厢)。有效搭乘期间係于兑换周游券时由旅客自行指定,定后即不再受理变更。
「高铁周游券」提供旅客持用搭乘自由座车厢,如需使用标准车厢对号座服务时,请至售票窗口预先订位,不加收费用,然请注意下列事项:
需凭「高铁周游券」及护照正本至各车站售票窗口办理预订,恕不受理网路或电话订位。
尖峰时段或法定假期间恕不保证座位。
凭「高铁周游券」搭乘对号座车厢时,请凭订位时于周游券内页注记之座位资讯搭乘。
使用「高铁周游券」旅行时,限定由人工验票闸门进出闸门,站务人员将检视当日日期是否为票券指定之有效搭乘日期。另请随身携带护照/通行证正本以备查验,如无法出示护照/通行证正本,或护照/通行证身份与「高铁周游券」上注明之旅客身份不符者,恕不受理搭乘。
「高铁周游券」恕不受理任何形式之变更退票,如不慎遗失、污损或遭窃时,亦不受理补发、挂失或退款。
遇列车迟延、运行中断或列车取消等特殊状况时,本公司不受理赔偿,亦不展延有效期限。「高铁周游券」限正本有效,凡经影印、自行涂改、或污损难以辨识者,无效。

台湾岛旅游网,目前可以代订高铁早鸟票、高铁乘车劵、高铁3日周游劵、高铁弹性3日周游劵,不论选择哪一种都很划算,猛戳阅读原文预定。

如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票     点击下方“阅读原文”了解更多详情。

台湾岛旅游网

ID:taiwandao_tw

❶ 点击历史信息,查看更多内容
❷ 新浪官方微博:@台湾岛旅游网
❸ 长按右侧二维码,关注我们

如何购买到便宜的台湾高铁票?乘车券pk早鸟票

台湾岛旅游网提供台湾自由行行程规划、入台证、小三通、赴台船票(中远之星、海峡号)、台湾住宿、高台铁票、机场接送机、包车或拼车、台湾手机卡上网卡等方面的业务。



阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTA3NDE4MA==&mid=2462031302&idx=1&sn=ef5a7e0410a0ac2a634be414608947cc#rd

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有