加载中…
个人资料
feng_yuxiang
feng_yuxiang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,017
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你认为英语是什么,你的人生也就是什么

(2011-01-28 14:54:25)
标签:

杂谈

生产排程

宇翔听力通

成本核算

erp

分类: 产品介绍

你认为英语是什么,你的人生也就是什么。有的人终其一生也不知道英语是什么,甚至连一个音节也未听过,因为他说的是中国话,但不是普通话,而且也许这一生和他对过话的人也仅仅数人。有的人与此相反,他也许生在国外,也许上贵族学校。掌握英语对他来说很简单,他甚至会认为不会说英语的人智能低下,而不是环境使然。有的人上学时学了,但仅此而已---就像旅游回来但谈起景点却一片茫然。有的人天资不错,甚至也会说上几句,但因为以后的林林总总的生活就阴差阳错地遗弃了。 但他不曾心痛,甚至可能毫无感觉地说我现在的生活很好啊。吃穿不差,而且悠闲。有的人也许会抱怨自己或其他什么人,也有的人会假设,说如果在年轻几年他一定可以学好,虽然这样的人有的是在三十有的是在四十。以前学英语是看和背,常常觉得气馁,觉得英语的语法规则太多了,甚至一度放弃了。但幸运的或者是顽固的,我还是在06年又开始学习英语了。因为什么呢?我想还是因为一个信念---不甘于此生如此。回望过去,现在信心满满,听英语不再要重复很多很多遍了。语言是交流的需要,但也是声音的艺术,所以学语言要从听力入手。当然,合适的工具很重要。它不但会缩短痛苦期,甚至会挽救你的信心。其实,1.1版的宇翔听力通就足以帮你打开英语的大门,但2.0会更好用一些:
1. 增加了对中文的支持
2. 可以变速(主要是减慢读速)
3. 可以设置字体及颜色等等
如果吃穿不愁,建议使用2.0版,虽然1.1版已经抓住了听力的精髓。

 

视频演示下载地址: http://pan.baidu.com/s/1mnOdK


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:写在这一天
后一篇:朝花夕拾
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇写在这一天
    后一篇 >朝花夕拾
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有