加载中…
个人资料
苏格
苏格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,267
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凯尔特部落三部曲之《上古卷轴》

(2006-05-04 13:22:02)
分类: 天簌音乐
480)this.width=480" src="http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/20060428-023805_41198.jpg" onload="javascript:if(this.width>480)this.width=480">

    此专辑《The Scroll II》(上古卷轴)是Medwyn Goodall(梅得温)的凯尔特部落三部曲之二,在许多综合网站上都没有相关资料,只有在CDDB和作者的官方网站上才有此专辑的踪影,作者添加了许多特有的音效, 极力渲染一种古迹和历史的陈旧感,仿佛让我们打开了一幅黄迹斑斑的上古卷轴,一刹那间,人仰马翻,雷雨交加的部落战争场面跳入我们的回想之中!而那种激荡和残酷的场面更通过作者的音乐来诠释和渲染了!通过“卷轴”,我们依稀可以感受到作者以往的南美风格的明显影子,一贯的典雅大方的浪漫主义鼓乐和排箫,流畅而有动感,或许这种风格始终作为作者所有音乐的基础铺垫吧!但是,值得我们喜欢的是,作者同样用这种风格带给我们一个几乎是全新的凯尔特形象,不再是那个单纯而狭小的凯尔特音乐空间,运用他的乐器和创意赋予了凯尔特音乐更宽广的音域范围和动感!

专辑曲目下载


1-The Heartlands(心田) 

2-The Scroll(卷轴) 

3-Maiden's Kiss(少女之吻) 

4-Shrine Of The Elders(远古圣地) 

5-The Abbey-Galatain's Sword(大教堂) 

6-Celtic Fire(凯尔特火焰) 

7-Chieftans(寺院) 

8-Tempest(暴风雨)

9-A Maiden's Love(少女的爱) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有