加载中…
个人资料
点缀枝头
点缀枝头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,041
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

血腥与玫瑰(三)

(2010-07-17 23:27:16)
标签:

杂谈

分类: 光影律动

警察抢先一步找到了想找妇学生麻烦的狂人,只是仇人的关于伪装瞒过了警察,他并没有把狂人杀死。这不是他良心发现,而是把狂人身上与屋子里所有的记忆全部扫荡,因为他要让狂人成为一个记忆白纸,更彻底地折磨他。

当我们开始纠结狂人的空白时,女学生成了他记忆恢复的一个媒介。她开始找寻那美丽的空缺,也开始好奇这对情人的命运。一份报道重新掀开了那个善良的姑娘的往事,她为了救25位被卖器官又将被迫去卖淫的女孩而得罪了那个恶人,尽管她也害怕,可善良让她变大强大。在姑娘为救人而欣喜万分时,却没料到危机早已潜伏在她的身边。在Sanjay Singhania面前,恶人残忍地用铁锹杀害了善良的姑娘,并重创了Sanjay Singhania的头部。

一段美丽的爱情陨落在那个可怕的夜晚,血泊中的女孩睁着美丽的眼睛担忧着她的爱人,伸出的颤抖指尖再也无法触及爱人温暖的手掌。Sanjay Singhania只剩下这最后的一个影像,和痛彻心扉的记忆。

女学生为姑娘的善良打动,更被这对可怜的情侣感动,她带来了他的记忆,唤起他对仇人的强烈仇恨,那痛让他痉挛,让他疯狂。女学生带着他找到了仇人,他却单枪匹马地杀到仇人的老巢,不怕死没有痛的肢体把仇人的爪牙打得落花流水。却在15分钟的记忆里被仇人暗算而深受重伤,仇人残忍的微笑着,要以两年前的那个场景杀死女学生。记忆里闪现的印迹,愤怒,和一份执着的爱,让一个深受重伤的人不仅站起,而且打倒了仇人。

他用同样的方式,敲碎了仇人的头颅,却没有半点血腥的感觉,只有一种痛快淋漓的仇恨与伤痛。

场景回到Kalpana孤儿之家,回复本来相貌的狂人Sanjay Singhania却没有回复他所有的记忆,还是只有15分钟的记忆。女学生带来了一份礼物,它是他们曾经烙下的印记——一双脚印,一起踏进新家的记忆。仿佛姑娘又一再回到身边,轻轻地握住Sanjay Singhania的手,给他温暖的微笑和深情的注视。

“山路,小溪与河流都已改变,微弱的灯光投射出光影的变换。当这变化改变了生活的节奏,细雨的节奏也会随之改变,自然的季节就会变换,可我永远如此,像从前一样待你。手挽着手,做你的伴侣,每一刻,永远。”

这一刻,我哭了,因为这残酷的现实与最动人的爱情。

 

爱人倒在血腥里,爱情在心底生根发芽。影片到处充斥着血腥,为什么还有那么多的美丽,那是爱,短暂的记忆里永恒的唯一。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:脚尖看天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >脚尖看天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有