加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,201,639
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

皇马巴萨世纪大战盘口分析:巴萨恐大胜!

(2010-11-28 12:44:25)
标签:

体育

巴萨

魔力鸟

皇马

厄齐尔

分类: 体彩推荐

澳盘:2.00 3.25 3.30

同赔率下西甲主队9胜11平4负,盘口看好巴萨保持不败。

 

从盘口上看,巴萨赢球的场次都是2:0,3:0的居多,巴萨很有可能出现完胜。

 

从过往战绩来看,皇马近几年还没有在巴萨主场拿下过一场胜利。今年的皇马最大的卖点是魔力鸟。从魔力鸟多年战巴萨的情况来看,在巴萨主场,魔力鸟还没有赢过球。切尔西是,国米也是。能拿1分可能是魔力鸟最大的愿望了吧。

 

从双方阵容和实力上看,皇马加入了厄齐尔和迪玛利亚,中前场配合加强,而且战术变化多了很多,才给了C罗更大的空间,皇马的实力得到显著加强。防守上阿隆索加德国人的后腰组合,也无可挑剔。巴萨这边主力阵型不变,只是锋线的变化,佩德罗更成熟,第一次进世界杯都夺冠。比利亚的加入,巴萨的锋线在走了伊布后,更和谐。双方阵容实力相当。

 

可是C罗碰到了他的天敌——普约尔。一直无法逾越的一道墙,无论是在曼联,还是在皇马。而皇马怎么防住哈维和小白的世界冠军组合?卡瓦略和佩佩并没有萨穆埃尔和卢西奥的老辣,怎么防住梅西?这个问题不解决,皇马必然失球。蒂玛利亚和厄齐尔能不能抗住压力,还是未知数。在经验上和磨合上,巴萨更胜一筹。

 

大势上看,皇马在魔力鸟的加入,信心上大有加强,可皇马的确是一支年轻的队伍,在冲劲上十足,恐遇到控制高手巴萨,无法发力。而且魔力鸟在带成熟的队伍时更容易出成绩,皇马估计还得磨练两年。魔力鸟又承诺打出漂亮比赛,估计就是防反,先保平,而起赛前又传闻厄齐尔可能被牺牲,皇马最大的威胁去掉了。魔力鸟必须保平,而在巴萨主场想保平,必须得进球。只怕在先失球的情况下,情绪大乱。

 

第二种情况,皇马开始阶段大举进球,边路得有突破传中高手,切尔西时期的达夫皇马没有,罗本也不在皇马。这是一场节奏大战,谁控制了节奏,谁就不败。

 

看好巴萨不败,推荐比分:2:0,3:0,1:1。

(老钱)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有