加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,298
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[西甲第19轮最佳阵容]射手梅西领衔 皇马队副入选

(2010-01-26 09:11:02)
标签:

足球

体育

c罗

罗西

梅西

巴塞罗那

分类: 专稿

  C罗梅开二度,皇马2比0马拉加;阿尔维斯传射建功,巴萨客场3比0巴拉多利德;罗西一传一射,比利亚雷亚尔4比2大胜萨拉戈萨;这些人都入选体坛网评出的2009-10赛季西甲第19轮最佳阵容(442):


前锋:

罗西(比利亚雷亚尔)

罗西一传一射,帮助球队4比2轻取萨拉戈萨,罗西本赛季状态很差,到目前才打入4球,不过只要是罗西进球的比赛球队全部赢球,罗西的状态直接左右了黄色潜水艇本赛季的走势。

梅西(巴塞罗那)

梅西延续了自己良好的状态,本轮一传一射建功,巴萨3球大胜巴拉多利德半程不败。梅西本赛季已经打入15球7助攻,两项数据都名列西甲榜首。

 

中场:

阿尔瓦雷斯(拉科鲁尼亚)

阿尔瓦雷斯的传球造就了菲利佩的进球,后又自己打入一球,是本轮拉科大胜毕尔巴鄂的功臣。

哈维(巴塞罗那)

铁人哈维延续了自己的好状态,本轮再打入1球,因为哈维的出色表现,巴萨本赛季联赛半程不败。

古蒂(皇家马德里)

“毒瘤”古蒂却成了本轮皇马拿下马拉加的最重要的人物,他策划了皇马的第一球,并直接助攻了第二球,摆正状态的古蒂依然有巨星级的表演。

C罗(皇家马德里)

C罗梅开二度,直接帮助皇马战胜了马拉加,本赛季C罗已经打入9球,状态不俗,不过他可能要为手肘对手比红牌遭到更严厉的处罚。

 

后卫:

卡普德维拉(比利亚雷亚尔)

“斗士”卡普德维拉为球队打破僵局,也为球队打开了胜利之门,本赛季只要是卡普德维拉进球的比赛,比利亚雷亚尔都取得了胜利。

蒙雷亚尔(奥萨苏纳)

蒙雷亚尔为球队打破僵局,为球队带来一场胜利,让球队暂时摆脱了降级区的尴尬。

拉莫斯(皇家马德里)

本轮拉莫斯攻防都非常出色,成绩打入1球本吹越位,而且挡住了J.戈麦斯的小角度射门,保证了球队不失球。

阿尔维斯(巴塞罗那)

阿尔维斯本轮一传一射,帮助球队大胜巴拉多利德,本赛季阿尔维斯已经送出了6次助攻,是巴萨不可或缺的进攻元素。

 

门将:

塞萨尔(瓦伦西亚)

特里内费主场攻击力很甚,15脚射门7次射门门框全被塞萨尔扑出,尼诺和阿尔法罗的单刀球都被塞萨尔成功化解,瓦伦西亚客场能拿1分已很幸运。

(老钱)


体坛网专稿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有