加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,831
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[西甲第9轮最佳阵容]救世主横空出世 凯塔再入选

(2009-11-03 08:55:10)
标签:

足球

体育

伊瓜因

比利亚雷亚尔

凯塔

迪亚拉

分类: 专稿

体坛网专稿  凯塔再建功无奈皮克乌龙,巴萨1比1平奥萨苏纳;伊瓜因救主,10人皇马2比0胜赫塔费;纳瓦斯两助攻,塞维利亚2球胜赫雷斯;略伦特梅开二度,比利亚雷亚尔5比0大胜特内里费;这些人都入选体坛网评出的2009-10赛季西甲第9轮最佳阵容(343):


前锋:

罗西(比利亚雷亚尔)

罗西一传一射,帮助黄色潜水艇5球大胜特内里费。罗西的状态回升,对比利亚雷亚尔联赛找回状态至关重要。

略伦特(比利亚雷亚尔)

略伦特头顶脚射,梅开二度,成就了球队的大胜,多点开花,让比利亚雷亚尔重回强队行列。

伊瓜因(皇家马德里)

伊瓜因就是天生救世主的角色,拯救了阿根廷,又救皇马,本轮在皇马罚下一人的情况下,伊瓜因独中两球,帮皇马和主教练度过了难关。

中场:

马塞洛(皇家马德里)

在皇马落后一人的情况下,马塞洛成为皇马最具危险的进攻发起点之一,伊瓜因打破僵局的进球正来自马塞洛得精准传中。

凯塔(巴塞罗那)

继上轮上演帽子戏法,凯塔的进攻能力再次被开发,他的进球本有可能再帮巴萨拿3分。

拉萨纳·迪亚拉(皇家马德里)

在少一人的情况下,拉萨纳·迪亚拉完全控制住中场,攻守都有亮点,他弥补了皇马少一人的不利局面,皇马的第二粒进球来自他抢断后发起的反击。

纳瓦斯(塞维利亚)

这位被传精神病患者用两次助攻证明了出色的能力,他一人左右了比赛,帮助塞维利亚拿3分,纳瓦斯的实力真可进西班牙国家队。

后卫:

卡普德维拉(比利亚雷亚尔)

上轮绝杀马拉加,为球队拿到赛季首胜,本轮再送出助攻,卡普德维拉的插上助攻成为球队不可或缺的一环。

塞尔吉奥·拉莫斯(皇家马德里)

在球队少一人的情况下,塞尔吉奥·拉莫斯和迪亚拉筑成了钢铁长城,在下半场完全让赫塔费没占到任何便宜,拉莫斯多次带球前插也极具威胁。

普约尔(巴塞罗那)

球队失球,与老队长无关,回归边卫的普约尔兢兢业业,凯塔的破门来自普约尔的插上助攻。

门将:

里卡多(奥萨苏纳)

里卡多全场3次封住了梅西的必进之球,让梅西多次无功而返,保住了球队扳平比分的希望,如果不是里卡多的出色表现,皮克的乌龙也无济于事。

(老钱)

 

 

乐天堂4000场滚地任君选择,1288元红利等你拿,首付即返利15%!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有