加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,063
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

火箭VS湖人第7场赔率分析:火箭被淘汰(四要素)

(2009-05-17 08:03:36)
标签:

篮球

体育

湖人

火箭

小布

美国

分类: 体彩推荐

5月18日  3:30 火箭VS湖人

赔率:湖人让12.5分

 

比赛已经拖到了第7战,火箭过了第一轮还是回到了第7战。之前的2次首轮火箭败在了第7战,证明火箭只有第1轮的水平,而现在的火箭可以说也只有第二轮的水平,值得称道的是他们不服输的精神和阿德尔曼丰富的季后赛执教经验。

 

还回到四要素上:

从盘口上看,只要开出湖人让出10分以上,火箭两次大比分输球,而现在恰恰是湖人让出火箭输40分的一样的盘口,火箭淘汰没什么悬念,从火箭VS湖人以来,一直是湖人让分,这也能说明了什么。

 

从媒体造势上看,又是科比可能被禁赛,又是专家看好火箭,媒体一致偏向火箭,这对火箭很不利,这种导向只有一种结果,买火箭赢得人远远超过50%,那么湖人就要赢了,盘口公司要赚钱。

 

从比赛状态上看,还是内线决定胜负,第5场湖人内线把火箭打爆,第6场是火箭内线把湖人整瘪。现在是火箭内线超水平发挥,而第7场火箭内线降分成必然。外线赢球就脑热,失误不断的小布还能主宰比赛吗?输球之后我更看好小布,脑袋清醒点。在众多媒体赞扬的情况下,火箭关键人物小布和阿泰真不让人放心。

 

从形势上看,湖人无路可退,这时候很容易激起科比的斗志,从科比怒打加索尔来看,谁表现不好,下赛季很有可能被湖人清除,湖人得重组,虽然加索尔成就了今天的科比。现在是湖人至于死地而后生了。

再一点,比赛被安排在北京时间的3点30分,如果联盟真更看好火箭,如此重要的比赛完全可以安排在北京时间的8点以后,收视率就更不用说,明显联盟在迁就美国观众,而没有考虑中国球迷,毕竟NBA还在美国,而人气王科比赢估计是众望所归。

 

火箭应该不会像第5场那么恐怖输球,不过输15分左右情况比较靠谱。

(老钱)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有