加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,149
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一些“专家”玩正龙拍虎

(2008-07-01 17:57:01)
标签:

欧洲杯

足球

皇家马德兴

体育

分类: 体彩推荐

文/老钱

                                    (一)

一些专家还活在80,90年代,一把年纪了还出来忽悠人,玩文字艺术,凡是荷兰没有不进攻的,凡是西班牙没有不忧伤的,没有爱哭的“老二”(劳尔)忧伤,夺冠内心亦忧伤。就跟提巴黎没有不说浪漫的,提美国没有不说民主的,提日本没有不说变态的。

 

专家的文章远难配“青梅煮酒欧洲杯”专题的大气,忆一代枭雄曹操与刘皇叔的论天下英雄,孝子孙策为曹操所不肖,把夺冠的西班牙比做东吴极为不合。专家并没有三国智者的谋略,三分天下吴最弱,哭守九九八使一郡,孙仲谋更有不善用人之嫌,把凤雏拱手让给刘皇叔。

 

西班牙乃当世枭雄,44年不能争方寸之地,实为没谋臣之故。阿拉宫内斯为军师之后,一来理清更衣室问题,让西班牙团结一心;二者人能尽其才,善用“降臣”塞钠,处理法布与哈维的上场时间问题,对顶撞自己的拉莫斯的鞭策和提携,所谓智者千虑,必有一得。西班牙登欧洲之颠,所谓三分天下有其一。西班牙更像蜀国,阿拉宫内斯似孔明。

                  

我求专家别和我们一样当标题党,全文只有最后一小段提西班牙。我求专家别再写“淡淡的忧伤”了,看了想吐,忧伤必是淡淡的。俺喝多了啤酒拉出来的尿,是不是还有淡淡的酒味?西班牙不是夏花,而是冬天里的一枝梅,艳丽而顽强。

                                    

                                 (二)

再提下皇家马德兴,别老是在几年后总结问题,典型的马后炮,拍领导马匹,替领导开脱直接点,别在这里误导球迷。还拿十问说事,现在就只敢问阿里汉那时的领导,你拷打鞭策他为何不在2004年,要到2008年的今天才发?

 

2008年的问题估计要等到2012年再把总结发出来,如今的十问和12年前的十问没任何可比性,是4年前留下的费纸。皇家马德兴别穿了黄马褂,反来忽悠中国球迷,你总结那么多,有说和现在的主席和杜伊有关吗?明显把责任推给福拉多,明明是黄马褂,玩无间道,还问,真是当婊子,还立牌坊。

 

正龙拍虎,把中国足球和球迷拿来骗。皇家马德兴,你能答我一问就可以了。

 

 文章为老钱原创,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
竭诚欢迎媒体约稿和开设专栏!请联系:

 QQ:     55803818(著明工作联系)
email:   kjq0628_0@163.com

 

欧洲贵族的血危机

驳大眼的“易碎的青花瓷”,西班牙似飞刀般务实!

【再PK大眼】葡萄牙夺冠路上的几只拦路虎

 老钱侃08欧洲杯一:让我期待的十大新星(上)

老钱侃08欧洲杯二:让我期待的十大新星(下)

戏说中国足球与二婚!

玉皇大帝早给中国足球设置了米山、面山和铁链!

中国足球那点路人皆知的破事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有