加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,149
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【续】C罗都不如“猪”,葡萄牙随大眼洗洗睡了

(2008-06-20 01:15:12)
标签:

欧洲杯

葡萄牙

德国

体育

分类: 体彩推荐

老钱侃08欧洲杯十一:大眼欠我件C罗的球衣

 

首先回到我之前的文章:葡萄牙夺冠路上的几只拦路虎! 

大眼的球衣我赌。在此声明我规则:要是赢了,大眼无须寄球衣给我,请把C罗球衣多弄几位明星签名拍卖,捐给灾区。我若输了,再捐款五百给灾区。

 

C罗踩了踩球场,就去冰火两重天了,大眼也该洗洗睡了,夺冠定律成了泡影,不过醒来别忘了赌局。忽视欧洲头球队的威力是要吃亏的,我在6月12号的文章的确有先见之明,葡萄牙没有挡住德国坦克部队的闪电轰炸。02年他们就是这么砸进决赛的。

 

我现在才明白为什么中国青年队主教练为什么把身高作为第一标准,欧洲杯平均身高第一的克罗地亚赢德国为什么那么轻松,所谓的技术只是比赛的副品。深红色的葡萄牙在球场上完全被白色掩盖,高大的德国人让我感觉球场上德国似乎多了人。

 

更可怕的葡萄牙托大,防守阵型拉得很开,给“糙哥”德国队施展脚法的机会,德国人的传中是可怕的,至今沙特人没缓过神来,杯弓蛇影。C罗与“小猪”的PK罗在了下风,什么叫“7号”,大家看了就明白,C罗看来“猪”都不如!

 

战术上葡萄牙进攻队员全集中在右路,想以进攻压制拉姆,让拉姆徒于防守。博辛瓦、德科、西芒或者C罗,最少3人围攻德国左路,比赛开始就在拉姆矮小的身高面前也创造了两次很有威胁的传中。用唯物辨证的观点,有利必有弊,博辛瓦的高速插上,同样让葡萄牙的右路漏洞百出,德国队两次右路发起的进攻,打进两球,再加上据守左路的费雷拉盯人能力实在一般,黄金二代最终变成脑白金二代,早早的休息了。

 

勒夫的变阵只是在否定自己,承认前辈克林斯曼的伟大。鲁迅先生的拿来主义哪里都需要,勒夫终于在内心中把克林斯曼敬作神明,前辈的神奇在离开后得到了曲折的证明。德国人遇强则强,敢打敢拼,这才是德国人获胜的一惯法宝。

 

我现在想看的是欧洲杯平均身高倒数第一的土耳其人与顺数第一的克罗地亚的争斗,土耳其能否再写神奇?

 

 老钱侃08欧洲杯一:让我期待的十大新星(上)

老钱侃08欧洲杯二:让我期待的十大新星(下)

老钱侃08欧洲杯三:奥地利人很讲究!

老钱侃08欧洲杯四:三个荷兰“小矮人”整垮意大利模特队

老钱侃08欧洲杯五:【PK大眼】西班牙似飞刀般务实!

老钱侃08欧洲杯六:葡萄牙夺冠路上的几只拦路虎!

老钱侃08欧洲杯七:德国队心态未摆正!

老钱侃08欧洲杯八:全攻全守的精髓!

老钱侃08欧洲杯九:又一场经典之战!

老钱侃08欧洲杯十:法国的重型自杀性武器——多梅内克

 胜利之后,我们湿吻吧!(多图) 

彩绘美女让德国队恢复“射”功能!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有