加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,063
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

法国的重型自杀性武器,酷似杜伊

(2008-06-18 11:38:50)
标签:

欧洲杯

意大利

法国

体育

分类: 体彩推荐

老钱侃08欧洲杯十:法国的重型自杀性武器——多梅内克

少齐达内并不是法国最好变最差的理由高卢军死于自杀

                            球员都用怀疑的眼光看着多梅内克

 

在热身赛法国队就问题重重,多梅内克无胆改变,因为法国队从来就是齐达内等几位老队员商量着决定比赛的战术和阵容。当家做主的多梅内克在第三场拿出了自己的魄力,有埃弗拉和亨利的左路马鲁达完全多余,而右路和中后卫他发现根本没合适人可用,原来他抛弃的球员现在多么需要。

 

他带上了布姆松,但是布姆松经常犯错的老毛病,根本是旅游性质。而他抛弃的梅克斯真是法国队需要的类型,中卫选择阿比达尔已经表明了自己选材的错误。阿森纳两路双煞萨尼亚和克莱西经历了梅克斯同样的遗憾,08欧洲杯不属于他们,属于多梅内克,08欧洲杯证明多梅内克是多么的庸才。法国队没有战术的球星打法在里贝里受伤下场宣告结束,他没有给纳斯里时间,而更应该换下的是3前锋中平庸的戈武,你可清楚得发现纳斯里看多梅内克的眼神是如何的愤怒和不解。

 

图拉朗更像是三中卫之一,马克莱莱变成法国的“新齐达内”,攻防真正的核心!埃弗拉和亨利的左路,里贝里(后来是戈武)和本泽马的右路,以及马克莱莱的领衔的后防像是分割的三块。高中锋本泽马不得不回撤充当前腰的角色。典型一四不像,中卫不像中卫,后腰不像后腰,前锋不像前锋,前卫不像前卫,怪得恐怖。

 

法国人是无里头的变阵,而意大利更像是错误的修正,德罗西和佩罗塔的扶正让意大利中路厚重起来,赞布罗塔进攻法国的重型自杀性武器,酷似杜伊依然是意大利重要点之一,皮尔洛准确的穿球总能找到托尼,格罗索对他的里昂队友戈武了如指掌。意大利是良性循环,而法国显然是恶性肿瘤,求变而无人可用,多梅内克多变而不善用人,酷似杜伊!

 

看似法国霉运连连,其实是法国自带重型自杀性武器,0:2是合理安排,意大利赢了一场有惊无险的“决赛”。法国的重型自杀性武器我看不用带回国内再销毁,在瑞士就得销毁。自杀一万,伤敌八千的多梅内克也让意大利队没有了皮尔洛,西班牙赢来一场拣水的证明之战。

 

 

 老钱侃08欧洲杯一:让我期待的十大新星(上)

老钱侃08欧洲杯二:让我期待的十大新星(下)

老钱侃08欧洲杯三:奥地利人很讲究!

老钱侃08欧洲杯四:三个荷兰“小矮人”整垮意大利模特队

老钱侃08欧洲杯五:【PK大眼】西班牙似飞刀般务实!

老钱侃08欧洲杯六:葡萄牙夺冠路上的几只拦路虎!

老钱侃08欧洲杯七:德国队心态未摆正!

老钱侃08欧洲杯八:全攻全守的精髓!

老钱侃08欧洲杯九:又一场经典之战!

 胜利之后,我们湿吻吧!(多图) 

彩绘美女让德国队恢复“射”功能!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有