加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,063
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

捷克配合土耳其制造一场经典之战

(2008-06-16 04:47:39)
标签:

欧洲杯

捷克

土耳其

体育

分类: 体彩推荐

老钱侃08欧洲杯九:又一场经典之战!

 

神奇大逆转,守门员被罚下,裁判旗杆出问题,开场的换鞋,这一切注定了这是欧洲杯的又一场不可磨灭的经典战役。这场经典战中缺一不可,有坚持不懈的土耳其斗士,有离奇发蒙的门神切赫,有裁判的通讯员、替补守门的前腰通恰伊,欧洲杯历来不乏经典,这场可为经典中的经典。

 

谁也不曾想到上半场被捷克压得透不过气来的土耳其却实现了神奇大逆转,当61分钟捷克再进球时,当我们认为大局已定时,土耳其人把我从睡意中惊醒,在“卧底”切赫的帮忙下,成功实现逆转,很有无间道的味道,切赫“卧底”得深很隐蔽!

 

足球的魅力就是无法预期结果,只知熬夜泡吧的中国球员和开会的足协领导永远不知道什么叫逆转,只知道傻坐在替补席的主教练永远也不明白什么叫激情和责任,他们道理都懂,甚至是理论专家,但从来没实践过。不抛弃,不放弃,是从上到下的统一,特里姆从来不懦弱的低头,像他笔挺的西装和衬衫一样,土耳其队和他的主教练一样很男人的战斗到底,哪怕只有一口气。

 

特里姆是有勇有谋的赌神,对瑞士,土耳其93分钟完成了逆转,75分钟之后是土耳其,往往前70分钟被防死的阿尔滕托普,等防守压力降低的时候开始发力。一向敢赌的老帅布吕克纳在特里姆面前也显得无奈,他遇到了真正的赌神“周润发”。在场边暴跳如雷的特里姆一直要求进攻,进攻,再进攻,土耳其人用气势吓倒了捷克。

 

从土耳其进了第一个球开始,捷克人就投降了,土耳其球员像是听到冲锋号的士兵,人人带着刺刀上阵,而吹响冲锋号的是场边暴吼的特里姆,尼哈特是经验丰富的老兵,他机敏的前插让切赫措手不及,两颗重炮把捷克人敢回了家。

 

回想04年捷克荷兰的经典战役,真是四年河东,四年河西,如今被逆转的是捷克队,土耳其历来是欧洲杯的黑马球队,土耳其能走多远,我们拭目以待!

 

 

推荐阅读:

 老钱侃08欧洲杯一:让我期待的十大新星(上)

老钱侃08欧洲杯二:让我期待的十大新星(下)

老钱侃08欧洲杯三:奥地利人很讲究!

老钱侃08欧洲杯四:三个荷兰“小矮人”整垮意大利模特队

老钱侃08欧洲杯五:【PK大眼】西班牙似飞刀般务实!

老钱侃08欧洲杯六:葡萄牙夺冠路上的几只拦路虎!

老钱侃08欧洲杯七:德国队心态未摆正!

老钱侃08欧洲杯八:全攻全守的精髓!

胜利之后,我们湿吻吧!(多图) 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有