加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,204,957
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧洲二流为何妄自称大?

(2008-06-13 13:19:12)
标签:

欧洲杯

德国

体育

分类: 体彩推荐

老钱侃08欧洲杯七:德国队心态未摆正!

 

世界杯四强不代表欧洲杯四强,到目前为止近三届欧洲杯德国队8战1胜3平4负,2000年,2004年德国是决赛阶段小组垫底的球队,德国凭什么摆出一副冠军的姿态?

 

2000年以来德国在欧洲一直是二流,有人要提02年和06年世界杯出色表现,02年你要知道德国队一路淘汰的是那些队?没有一支欧洲强队,没有一支美洲强队。除了赛程的安排得利之外,德国队最重要的是把心态放得很正,每场必拼,每场求胜。诚然06年世界杯德国发挥得很出色,进步很大,但不要忘了06世界杯之前那支艰难取胜中国队的德国队。

 

欧洲杯不是世界杯,世界杯小组赛有弱队让你热身,而欧洲杯没有,哪怕是世界排名92位的奥地利。胜波兰德国队大气,但不要忘了波兰实力弱之外,还有位狂放不羁、06世界杯少一人也要进攻的前多哥队主教练莱奥-本哈克,波兰人放出来了,德国胜利才显得那么轻松,那么强大。但克罗地亚可不是好欺负的料,第一场胜奥地利就显示出他的狡猾和诡秘。进攻有章法,防守很顽固。

 

德国人忘了他们近十年只是欧洲二流,最多也只能说是一流半。他们忘本,忘了06世界杯他们是怎么一场一场的拼下来的。德国媒体和名宿把德国队捧为冠军,意义何在?恰是把德国队往火炕里推,德国人开始妄自称大,以冠军的姿态开始比赛,他们可以瞧不起克罗地亚,却不知中国有句古话:哀兵必胜,骄兵必败。

 

欧洲杯没有死亡之组,因为每组都是死亡之组,何况德国还未达到“小组赛之王”的地步,德国人别忘了00年04年不堪的往事。德国需要振作起来,第一件事就是摆正心态,脱去他封的冠军高帽,死拼每一场才有未来。最后提醒德国队,你们并不是技术流!

 

推荐阅读:

 老钱侃08欧洲杯一:让我期待的十大新星(上)

老钱侃08欧洲杯二:让我期待的十大新星(下)

老钱侃08欧洲杯三:奥地利人很讲究!

老钱侃08欧洲杯四:三个荷兰“小矮人”整垮意大利模特队

老钱侃08欧洲杯五:【PK大眼】西班牙似飞刀般务实!

老钱侃08欧洲杯六:葡萄牙夺冠路上的几只拦路虎!

胜利之后,我们湿吻吧!(多图) 

 

 

严正声明: 本文由老钱原创,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
竭诚欢迎媒体约稿和开设专栏!

QQ:55803818

Email:kjq0628_0@163.com   

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有