加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,204,957
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三个荷兰“小矮人”整垮意大利模特队

(2008-06-10 02:37:31)
标签:

欧洲杯

评球

荷兰

意大利

体育

分类: 体彩推荐

老钱侃08欧洲杯四:冲出死亡之组的秘诀——一颗勇敢的心!

 

个人认为荷兰后防是死亡之组最差的,但荷兰是死亡之组最勇敢的球队,橙衣军团演绎了进攻才是最好的防守。这次欧洲杯没开始我就不看好意大利,因为多纳多尼跟多梅内克一样温吞,当看到米兰三人组的首发阵容,我认为多纳多尼更面,他在自杀。

 

米兰三人组无论是在联赛,还是欧冠,只能说是相当一般。而抛弃之前热身赛表现抢眼的阿奎拉尼更加坚信我对意大利的看法,意大利很有可能像04年欧洲杯一样倒在小组赛。没有激情的中场和容易犯错误的马特拉奇是输球的直接原因,第二球斯内德边上的是迪纳塔莱,而应该出现在这个位置的马特拉奇奇怪的消失,队长卡纳瓦罗的受伤对意大利影响很大,如今的中卫组合攻不敢压不出,守回不到关键点。

 

意大利有大脑皮尔洛,而荷兰有斯内德和范德法特双核。控制骨子里爱进攻的荷兰人,光防守是不够的,上半场荷兰的两个进球像两盆零下二十度的冰水倒在多纳多尼头上,惊醒起来的多纳多尼用格罗索换下马特拉奇,皮耶罗换下迪纳塔莱,勇敢的多纳多尼才换来了下半场意大利的主动。

 

但世界上德比经验最足的范布伦霍斯特彻底得绝杀了意大利人的努力,他的头球砸碎了意大利人那颗保守的冠军之心。第二球正是范布伦霍斯特门线解围,后致命一传确定了这场比赛的基调。他和斯内德、范德法特三个“小矮人”把意大利模特队整得没脾气。

 

荷兰3:0大胜意大利,欧洲杯又产生了一场经典战役,碍不下面子的意大利人,到终场也没有打进挽回面子的一球。但意大利人至少比法国人先清醒过来,进攻才是最好的防守。

 

丢了魂的法国队,多梅内克准备用3场0:0出线,现在看来多么可笑。如果意大利人敢赌,并不一定是失败者,前提是多纳多尼是否真正惊醒,是否拥有一颗勇敢的心!

 

 

 老钱侃08欧洲杯一:让我期待的十大新星(上)

老钱侃08欧洲杯二:让我期待的十大新星(下)

老钱侃08欧洲杯三:奥地利人很讲究!

 

严正声明: 本文由老钱原创,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
竭诚欢迎媒体约稿和开设专栏!

QQ:55803818

Email:kjq0628_0@163.com  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有