加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,719
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英格兰不懂调情,爱英格兰不如爱中国队

(2007-11-22 08:36:51)
标签:

我记录

生活变迁

精彩球评

英格兰

中国队

分类: 专稿
在阿尔卑斯山,你会少了与30岁以上风情万种的英国女性认识的机会。
                               ——英媒体赛前这样鼓励大家支持英格兰队
 
上海、北京大街到处是中国美女亲密地挽着外国人,中国美女就地开洋浑那么直接。很多美女说就爱蓝眼睛的很会调情、懂得你的感觉的外国人,哪怕是个遭老头。外国人就是吃香,任凭年轻有活力的杜震宇裸体怎么诱人,爱小贝和欧文的美女还是随便抓一大把。
 
英格兰队诱人在哪?本人实在是想不通。几十年如一日的打长传中吊,看英格兰比赛就象看早两年的中国队,英格兰也想玩技术,最终还是把高佬克劳奇当救世主。就克劳奇这样的中国青年队有好几个,如果他们是英国人,打到高佬现在的年纪,保准名气和能力不比高佬差。
 
 英媒体跟英格兰队一样自恋,分析了20大理由说英格兰最后一场不会败,克罗地亚必然会放水。连克罗地亚正在申请加入欧盟的理由都拉了进来,甚至说科尔卢卡舞蹈团将出访英国,击败英格兰,这支演绎莫里斯舞的表演团体恐怕不会再像1966年、1980年前两次出访时那样受欢迎了。两个领域的事都拉进来了,别以为进歌剧场的都是足球流氓!都说中国足协心理变态,我看英媒体变态的也可以,你就喜欢这种环境下的英格兰队,就喜欢象豪门一宠坏了的张不大的孩子?
 
我试问英格兰队会调情吗?估计还等着你主动把他弄舒服了,很多中国球迷就是这么做的,无论英格兰队怎样虐待他们的视角和心灵,他就是爱。他们说就爱小贝,不管小贝偷不偷女人,小贝帅我得承认,英格兰现在就靠曾经被麦克拉伦踢出国家队的小贝撑场面了,克罗地亚人说了英格兰就小贝还是个人物。
 

如果你还在自虐的看着英格兰的比赛,我劝你还不如看下亚泰、鲁能的比赛,还不如看下如今中国国家队的比赛。至少现在的中国国家队打的中路渗透、中边结合,关键是配合多了起来,不像英格兰就守住,等小贝一脚传球、高佬头球绝杀对手。 

 “英格兰球迷会在本场主裁的网站上发出死亡威胁,还是不要逼着他过早退役。”英媒体这样威胁裁判和克罗地亚球员,要是我是那场比赛的裁判,或者克罗地亚球员怎么也干死英格兰队。果然英格兰败在克罗地亚脚下。中国队的球员被媒体和网友那样骂,还是打出了风格,很男人的赢得世界杯预选赛头两场。你弥着良心说喜欢欧洲的现在没什么帅哥的英格兰队,你还不如多支持中国队,那些经常被你们问候家人的国家队队员容易吗?
                                       文/老钱 2007-11-22
 
巴萨精英博客群 诚邀巴萨球迷加盟
                     群号:25094468
 

劝董方卓找一日本女友,别跟英超波霸混一起!

劝董方卓别觅欧洲名模,找一日本女友2!

关于董方卓的“第一次”!

 

 点击进入老钱的BOLG首页

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有