加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,063
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朱光沪成了中国足协的又一个傀儡!

(2007-03-19 08:44:34)
 
朱光沪成了中国足协的又一个傀儡!
表情极其丰富、复杂的中国球迷,和五味具全的中国足球相映成辉!
 
朱光沪成了中国足协的又一个傀儡!
球迷:这次我们找到了中国足协代言人----老朱的坐骑,得“倾诉”、“倾诉”!
然这一脚没搬一石头砸得厉害,可他们揣的是招摇过市的中国足球官员们的坐骑。有人把车比作自己的小老婆,那么这一脚揣中了某些人的要害!
 
朱光沪,这位中国足球的现任主教练,他活得窝囊,远比他在深圳活得窝囊!他怕足协,怕领导,却成了领导们的替罪羔羊;他为了生计四处奔波,可主教练的头衔是挂在裤腰带上的,随时等待他的是下课;特意赶来观战厦门蓝狮VS天津康师傅,有意考察天津队中的几位国脚的朱广沪,成了失利的厦门球迷对“黑哨”不满的发泄对象!
 
到了中国男足主教练这个位置,你自然会成为一位政客!你要和那些在官场摸爬滚打了几十年的官员打交道,你一不小心成了人家的傀儡,人家下台了,最多换个地方做官,你一下课,又是个中国足球的罪人!
 
一直靠青少年足球、女足混饭吃的足协在2006年可吃了不少“哑巴亏”,再也没有什么可以用来炫耀的业绩了,2007年的女足更是跌到了低谷!豪赌世界杯的足协这次女足世界杯不知道有几分把握,2002年男足冲进世界杯酌实让他们牛了一把,把当时的主教练米卢定性为没多大能力,看来没他们的“领导有方”,冲出亚洲还得延后!
 
海外球员集体反弹给某些人又缓了刑!郑智在山谷球场的进球,SUN连续的首发,大宝连续的进球,孙祥欧冠闪亮的表现!“压宝”海外球员的主光沪也成足协压的一宝,喜欢豪赌杯赛的足协又想在亚洲杯、女足世界杯完成自己的救黩,而青少年足球恶劣的环境迟迟得不到改善,在明年又有奥运会的情况下他们早已被排除在足协的计划之外!
 
在中国足球圈也摸爬滚打的几十年的朱光沪,亚洲杯也是对他的一次救黩,压宝海外球员的中国男足将在3月24号接受澳大利亚的巨大考验!中国男足才是中国足球的方向标,02年后的又一个轮回会是多少年?说句不好听的话,老朱,你始终得下课,可能结果还会比较悲惨!跟这帮人混,你混不出什么名堂,你成了球迷对足协发泄的“代言人”,成了足协的一个傀儡和替罪羔羊!
文/老钱 2007年3月19日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有