加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,063
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

难道小董只是曼联摆给中国人看的花瓶?

(2007-02-26 10:02:29)
分类: 体彩推荐
老钱:
这世界没有绝对的对与错
也没有绝对的胜利!

500){this.width = 500;}" border=0>

小董:爵爷,温教授让小孩上场了,你也给我个机会!

会打架意大利球迷被禁止入场看球,会打架的中国国奥输给米卢的牙买加,会打架的年轻枪手败给了切尔西。

500){this.width = 500;}" border=0>

特里被彻底“打败”!

500){this.width = 500;}" border=0>

法布:我的牌不比你的小!

一群大老爷们打不赢一群小孩也挺够丢脸的,老成也罢,谦让也好。冲动的年轻枪手同样为自己的年轻付出了代价,毕竟这不是一场热身赛,一座杯赛的冠军奖杯对一群不到20岁的小伙多少有一定的意义,尽管他们的未来可能得到很多的奖杯。阿森那在打架中获胜却输了比赛!

如果用姜还是老的辣来形容德罗巴、巴拉克,那么莫里尼奥与温格两人谁才是真正的老姜?20岁的法布加19岁的德尼尔森完全可以抗衡巴拉克和兰帕德,阿森纳2队在切尔西1队面前敢于做各种动作,使用所有手段,传切、撞墙、挑传、甚至是以一敌多,别看面前站得是兰帕德、特里这样的“巨星”,但枪手总能用他们独特的打法渗透禁区。只是遇到同样年轻、已很老成的鲁本才显劣势。
阿森纳人可以昂首走出千年球场,现在的枪手2队在稚嫩外表下已经具备了相当的潜力。切尔西在比赛中获胜却输了未来!

500){this.width = 500;}" border=0>

我们才是枪手的未来!

坐在看台上的亨利、加拉斯、莱曼、罗西基不知道做何感想,高兴之余,压力也随之而来。温格给他们上的这一课可不简单。赢了球的切尔西估计是开心不起来,伤了队长,用一队勉强赢的是人家二队。相比尔迪亚比、德尼尔森、沃尔科特,切尔西的米克尔黯淡不少,在垃圾时间上场卡劳只是拖延时间的工具。在温格面前好象没几个人玩得起,弗爵爷在足总杯没给董方卓一分钟上场时间。董没有进他的大名单,难道小董只是摆给中国人看的花瓶?

500){this.width = 500;}" border=0>

我的用人比你的着装更有风度!

被莫里尼奥看中的年轻人,可以试训两周;被弗格森看中的年轻人去了比利时,或许还可以回曼联,但花弗爵爷大钱的才是主力;被“教授”温格看中的年轻人,不用3年可成巨星!
更多关于欧洲豪门的精彩文章,尽在 豪门盛宴
视频推荐:
恶搞世界杯 — 央视短片
齐祖玩5人足球
点击进入老钱的BOLG首页
老钱重点推荐
劝董方卓找一日本女友,别跟英超波霸混一起!
“加州旅馆”中的巴乔
大罗和小罗不可共存,劝米兰别买小罗!
让我们为中国足球捐款,请来“教授”温格!
冰火两重天,中国足球经不起无聊的捧杀!
曼联虽平已具冠军相,枪手大胜期待欧冠杯!
阿森那一天才克星难阻亨大帝铁骑!
阿森那的天才们!
朴智星都爆发了,郑智离成功还远吗?
中国海外“预备队”11人阵容!

系列文章推荐
哑风
巨人姚明
中国足球
国米系列
大学里一段段短暂的爱情


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有