加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,204,957
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国海外“预备队”11人阵容!

(2007-02-06 09:08:54)
切尔西预备队和国奥的一场比赛完之后,意淫的人有不少了。0:1输得不是很难看,但输球别输人,打架打到国外了,不和派训练场一样派U14和你比赛已给面子。不是靠打架打出来的,把球踢好了,自然会赢得更多的尊重。

俺中国人到外国踢球,首先得在预备队混,混得好了,就打替补了。
要真正在联赛出场甚是不易!虽说是在外国俱乐部的预备队踢球,可我们去的人不是中国足球先生,就是国家队绝对主力,再不然是潜力新星。总之是最好的往外送,别人还觉得不怎么好用。如果把在海外的11阵容罗列出来,可以说是现在中国队的最强阵容。(有点可悲)

守门员:王大雷
说这个守门员是海外球员有点牵强,不过在国米的一次试训,让全国球迷意淫了一把。没读什么书的小伙子何曾想到人家的商业头脑太复杂。在那试训我看一点很关键,国米守门员发现大雷戴了耳环,叫他取下来,可能大雷觉得我们国家很多人戴,没什么大不了。第二天大雷戴了,第三天总于没戴,具大雷自己的话说,这一点救了他的命。如果戴了耳环的话,在一次扑救中很可能因此受伤。
不过我个人认为大雷还很年轻,还是很有潜力,如果做出正确引导,可以成大器。出国或许是他最好的选择。别被中国联赛毁了,他毁了多少人了,你知道吗?

左后卫:孙祥
“埃因霍温高层倾巢而出考察孙祥 主帅科曼重点关注”
你看俺家孙祥面子多大,科曼可是曾经巴萨一员猛将,传是里杰卡尔德的“继承人”。得到人家的欣赏也甚是不易,“老二”为了这个机会可没费少力。老二,好好表现,要是在欧冠比赛上看到你,中国可能有人会“疯”。 500){this.width = 500;}" border=0>送你一句话:走自己的路,让别人“疯”去吧。

右后卫:孙继海
中国球员中俺最欣赏你,虽然你以前也有些不成熟表现,但做为一个孩子的父亲的你,是现在国家队中老一辈少有的一两个留下来的,你的实力没得说,01年的十强赛是你一生的杰作。你的伤愈不只是皮尔斯为你欢呼,我也替你高兴,教教国家队这些孩子什么叫职业,什么叫“打不倒的男人”。

中后卫:李铁
你由97的“罪人”到02年的中国队的中场核心,到现在的落寞,只能是同情,你的颠峰期过了。在埃弗顿的一次伤病让你一年半没上场比赛,现在仍然受其影响。曾经你和格拉维森的中场组合为埃弗顿也立了不少汗马功劳,现在你在谢联队预备队要待多久?

自由中卫:郑智
郑大哥,俺前不久还认为你将是“山谷球场的救世主”,可是你在的国家和英国人的偏见让你现在也没在正式比赛上过场。阿森那青年俊杰宋的加盟,可见你的地位也主帅心中的地位,我们只能默默的为你祈祷,希望如查尔顿球迷所说:郑智强于董方卓:我们签的是中国队长。

左前卫:于海
几年前你在与国米的一场热身赛中表现抢眼,让你一直受用至今,几年来,你被中国足球这个大环境磨得越来越没锋利了,好在维特斯喜欢你的进攻风格,争取主力我想别挂在口上,好好表现。你在与切尔西预备队的比赛后,莫里尼奥也赞许了你。

右前卫:于大宝
本菲卡7-0胜葡甲队的预备队比赛,于大宝上演帽子戏法又助攻一次,此人很是不简单。虽然只是预备队的比赛,但良好的表现我相信你在联赛的出场时间不会太远。顺便意淫下,明年的欧冠上或许也有你的身影,如果有一次助攻,全国球迷就够“享受”很久了。

后腰:邵佳一
在德甲人家就这么用你,其实后腰不是你的最佳位置,左前卫可能更适合你。你在科特布斯由首发的左前卫变替补的后腰,出场时间越来越少,你没一强大的后盾,人家一听你从中国北京来的,以为你“唱戏”的能力还更强点。

前腰:王楚
成都小伙拿过法国俱乐部青年联赛的银球奖,欧洲俱乐部青年联赛的金球奖,潜力和实力不可小看。在前腰的位置上,我选你。希望你是带领我们中国足球走出困境的一面旗帜。

前锋:石俊
你很年轻,在欧洲并不好混,很多人知道,况且你在国家队中的出场记录并不多。在欧洲一支球队能首发几次已不容易。你吃的苦会有回报的。

前锋:董方卓
在比利时3年的闯荡,能回到曼联,并得到3年多的合同,已很不容易。你要知道曼联不只是在你中国挖新星,是在世界范围内挖人,被曼联租到非英格兰联赛的人很多,真能回到曼联的没几个,董你是幸运的,当然和你努力分不开。速度和谦逊的性格让你比其他人更能在欧洲生存。你是中国最棒的小伙,期待你在曼联的出场和成功。

中国海外“预备队”11人阵容:442
董方卓 石俊

于海 王楚 邵佳一 于大宝

孙祥 李铁 郑智 孙继海

王大雷

替补:高雷雷, 曲圣卿 , 盖阳

意尤未尽 进入老钱的 海外酷评
点击进入老钱的BOLG首页
老钱特别推荐
“加州旅馆”中的巴乔
拜仁的“七宗罪”
老二怎么选择了一“二八”号码?
冰火两重天,中国足球经不起无聊的捧杀!
姚明,你私底下流了多少伤心泪水?!
“暴力”足球
英超关于“10号”的几大古怪事!
朴智星都爆发了,郑智离成功还远吗?
深陷降级区的查尔顿是郑智未来?
你醒醒吧,球迷才是上帝!
"痿大"的中国左后卫!"痿大"的中国足球!
让我们为中国足球捐款,请来"教授"温格!
中国队最佳阵容之我见

系列文章推荐
豪门盛宴
哑风
巨人姚明
国米系列
大学里一段段短暂的爱情





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有