加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,063
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老二怎么选择了一“二八”号码?

(2007-01-19 18:02:12)
二八在中国人心中是SB的意思,
在中超几乎没人穿这个号码
但即将登陆埃因霍温的老二选择这个号码
难道有啥深意!?

500){this.width = 500;}" border=0>

我可不SB,小瞧我的人等着瞧!

在本周六,目前正在国家队征战的中国球员孙祥将回到国内,随后他将前往上海准备办好各种手续以便登陆埃因霍温队,准备下半赛季的荷兰足球甲级联赛。埃因霍温队日前基本上确定了孙祥的球衣号码,不出意外的话他将身穿28号球衣征战下半赛季的荷甲联赛。而这个号码也成为目前中国旅欧的球员中,号码第二大,仅仅比李铁的30号球衣要小。

一般来说这是个替补的号码,不过这个号码也并不意味着埃因霍温队对孙祥不够重视,因为这支荷甲豪门球队拥有实力非常强大的一线队,此外二线队和青年队也有很多的优秀新星,因此孙祥可能暂时选择这个号码。

其实孙祥最想选择的是两个号码,一个是象征主力左后卫的3号,这也是他在国家队的球衣号码;另一个是他在申花队的14号,多年来14号都给他带来不少幸运。但目前的埃因霍温在这两个号码上都有“主人”,3号是前荷兰国脚雷齐格,14号则是埃因霍温历史上第一个阿根廷外援费雷拉。孙祥不会与这两个球员去争抢号码,于是经过考虑,他慎重地选择了28号。

28号不仅是14号的倍数,孙祥更有他特别的用意。“我今年已经25岁了,如果我能和埃因霍温按照计划签订一个三年的合同,那么三年后我正好28岁,所以选择这个号码也表达了我希望在这里效力到28岁的愿望和决心。28这个数字不错,希望能够讨个口彩,带来好运,也时刻提醒我要通过加倍的努力,在埃因霍温站稳脚跟。”

在我看来,28这个号码并不吉祥,但球衣号码是显给别人看的,似乎是老二在告戒对手和所有低估他的人,不重视我的人是二八!做为SUN之后中国男足最好的边后卫,孙祥在不断的成长和成熟,我相信他的实力.
也许孙选择这个号码来挑战命运安排,命运要靠自己把握,这个曲折、复杂的转会过程也应正了这一点!
当然我们希望更多的中国人在世界的舞台上获得成功,真象老二说的是成倍的效果!在这里表示祝福!
意尤未尽 进入老钱的 海外酷评
点击进入老钱的BOLG首页
老钱特别推荐
冰火两重天,中国足球经不起无聊的捧杀!
朴智星都爆发了,郑智离成功还远吗?
深陷降级区的查尔顿是郑智未来?
你醒醒吧,球迷才是上帝!
"痿大"的中国左后卫!"痿大"的中国足球!
让我们为中国足球捐款,请来"教授"温格!
中国队最佳阵容之我见

系列文章推荐
哑风
巨人姚明
国米系列
大学里一段段短暂的爱情




  
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有