加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,149
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“大嘴”卡尔德隆让皇马这支"白衣之师"离高贵越来越远!

(2007-01-17 18:23:15)
分类: 体彩推荐
“是弗洛伦蒂诺告诉贝卢斯科尼,快跟卡卡续约,才使得我们没能谈判成功。原因在于竞选主席时他放弃了卡卡,而我们却没有...”
“贝克汉姆去好莱坞是为了成为电影明星。我们的教练组不答应跟他续约是对的,事实已经证明了这点,除了洛杉矶银河的教练,再没其他主教练愿意要他。”
“古蒂和劳尔一起进的皇马,已经31岁还只是个希望之星,但劳尔已经12个赛季都处于高峰。皇马球员之间存在着巨大的经济不平衡,比如卡西利亚斯一年可以挣900万,而迭戈-洛佩斯的年薪却只有30万欧元。”
“皇马更衣室是个浮华,自私的地方,所有人都觉得他们是超级巨星。球员从来不考虑会付出什么,你们(大学生)有文化,受过教育,像你们肯定不会这么做。”
“人们把伯纳乌不当成球场,而是戏场。有时候,他们根本就不支持球队,这样的情况在英格兰或者意大利是不存在的。”


如果不知道的人还以为是拉泊尔塔说的,或者是那些痛恨皇马的人说的,但它恰恰出自皇马主席卡尔德隆之口,怪不得《阿斯报》首席记者特鲁埃瓦这样说他:“不管皇马是输是赢,卡尔德隆的讲话总是那么糟糕。”

他是爱皇马爱得切,恨钢变成铁,还是天生的布拉特似的大嘴?我们并不知道,但皇马曾经的贵族形象在球迷心中越来越远!
更多是球员和教练的互相对骂,象泼妇;一个用辱骂球员来激励他们斗志的人结束了尴尬的“尤文”之旅,做为一个“常胜将军”来到了皇马,让这支高贵、飘逸之师再也没打出漂亮足球;1亿欧元打造的“”族再也不让人生畏,赢皇马也不是一件特别难的事。

失利后没有一丝的安慰,更多的是指责球员出工不出力。辱骂的是大罗们这样的大牌,就是我们也会有怨气,更衣室何愁不乱!只能是恶性循环,所以最近一段时间让小贝,大罗这些“祸根”彻底消失。连古帝这个老丞恐怕也不能幸免,皇马高贵的外衣下只是一平民之师,差点被遗忘的埃尔格拉、有点江河日下的劳尔和被曼联遗弃的范尼成了这支队伍的中轴线。而他们又有向球迷树中指的教练和“会演讲”的主席。事后请求原谅、一千次原谅的他们摆脱得掉那丑陋的嘴脸吗,或者他们内心中真的有愧疚吗?背叛之词出自于他们之口,更多的是荒诞,赛季初信誓旦旦的承诺早已化为泡影!
在卡在之前,虽然皇马也输球,但人们爱戴他,相信那支曾经有雷东多,齐达内的踢着漂亮足球的高贵这师会回来。现在他们只能看着巴萨在舞蹈,他们踢得不快乐,再也没了笑容,罗比、大罗、卡罗斯一起跳的兔子和螳螂舞只是曾经的美好!更多的是无奈和疲惫写在脸上,只是身上的那件球衣还多少让对手尊敬和仰慕!

内忧外患的皇马再也没听到夺冠的口号,这样或许也好。有些东西是钱买不来的,这句话用在今天的皇马身上不知道合不合适?
更多关于欧洲豪门的精彩文章,尽在 豪门
点击进入老钱的BOLG首页
老钱特别推荐
老二怎么选择了一“二八”号码?
可笑的皇马,可笑的卡佩罗!
别了皇马,我们在好莱坞大片中等待小贝夫妇!
你被耍了,费戈演绎没有什么不可能!
英超关于“10号”的几大古怪事!
红水晶成为除红十字与红新月之外国际人道主义援助机构的新标志!

系列文章推荐
哑风
巨人姚明
国米系列
大学里一段段短暂的爱情





 
  
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有