加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,204,957
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朴智星都爆发了,郑智离成功还远吗?

(2007-01-14 15:49:07)
分类: 体彩推荐
朴智星大发神威,曼联三球一人制造
切尔西非天才领袖加一天才鲁本,四球搞定维冈
阿森那亨利王者归来,帅十人之师2球胜布莱克本
查尔顿中前场混乱不堪,郑智将是山谷球场的救世主?!

朴智星都爆发了,郑智离成功还远吗?

联本场3:1大胜阿斯顿维拉,锁住联赛积分领先优势,朴智星居功至伟,3球可以说都是直接参入,虽然第一个球有点运气,阿斯顿维拉后卫解围失误让韩国人抓住了机会。但第2球精彩的突破传球和第3球就地反抢创造出机会,充分的展示了他很强的个人能力,和积极的心态相信弗爵爷看在眼力,记在心里!队长内维尔也站出来为“被低估的”朴智星撑腰。“曼联队中没人低估他的实力,在训练场上,他是每个人的噩梦。任何时候都在跑,就像颠峰时期的永贝里。”
本来曼联引进他的时候也更多的是看重他的实力,他曾经在欧冠上的表现有目共睹!亚洲人不是没实力,是没机会和舞台展示!说白了就是欧洲豪门对亚洲这块足球领域的轻视和偏见。我不希望这种事发生在我们中国人身上,但我们自己堕落、不争气,真让我们又同情又愤慨!还好我们有SUN和郑智!

郑智加盟的球队查尔顿可谓英超柔旅,赛季初投资一千多万英镑对一个中下游球队来说可谓不少,可效果却没想象的那么理想,23轮积16分,暂时只领先只赛21轮的沃特福德,派名倒数第2,离17名少赛一轮的维冈6分之多,前景堪忧!而且当家射手D-本特传要转会,真是内忧外患!新上运的帕杜由于俱乐部的资金问题,只引进了一后位和郑智,而查尔顿中场进攻不利,防守也不佳,老瞒的休斯,组织不利的霍兰让查尔顿球迷的忍耐到了极限!郑智在这两个位置可以得到突破!而且郑的优势明显,无论是年龄、身体、防守、盘带还是射门,郑智在各项能力上比较均衡,而这正是帕杜需要的,哈塞尔巴因克和本特都不是依靠边路的选手,他们更需要来自中路的支持,以速度突破见长的里德在中路显然不会拥有很大的突破空间,而这,正是郑智的机会。

本轮切尔西获得大胜,兰帕德这个非天才领袖加一天才鲁本是获胜的绝对功丞!在切尔西和曼连冠军争得热火朝天的时候,阿森那和利物浦大胜也只能争夺明年的欧冠杯比赛资格的席位,和期待今年的欧冠杯。阿森那我很看好,亨利的伤愈为他们添加了筹码;而利物浦向来喜欢创造奇迹,巴萨碰到了一硬骨头!
当然我们同样关注查尔顿,那有我们中国男足队长郑智,郑的实力我们毋庸置疑,而且目前形势对他很有利,郑智将是山谷球场的救世主!?我们拭目以待!
朴智星都爆发了,郑智离成功还远吗?

点击进入老钱的BOLG首页
老钱特别推荐
国米系列
《哑风》连载
新篮板怪物抢赢了篮板,却败给了蝙蝠侠!
你醒醒吧,球迷才是上帝!
两个加起来80岁的老人笑傲NBA!
让我们为中国足球捐款,请来"教授"温格!
MM组合无姚,姚回归火箭应起用3M组合!
可笑的皇马,可笑的卡佩罗!
牛马大战让火箭看到希望,联盟总冠军未来几年在德州!
你被耍了,费戈演绎没有什么不可能!
火箭新三角确定胜利,火箭大业只等姚明!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有