加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,558
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你醒醒吧,球迷才是上帝!

(2007-01-13 11:56:27)
老钱吼两句:
你打假球,我们不看你比赛
你向我们树中指,我们可以砸你
你醒醒吧,球迷才是上帝!

头脑简单,四肢发达来形容中国体育圈里的人一点没错。
你以为你是谁?动不动就打架,中国赛场你也打架,国际赛场你也打架,XXTV可不可以不要碰到一点事就把镜头切走,就喜欢掩盖真相!我们球迷希望看到真相;
你以为你上电视了,就名人了,就为所欲为了?就可以向球迷树中指!?
你以为你国脚了,牛逼了?找你笺个名,不是不搭理,就是喊香港人那?到了国际赛场就跟阉鸡似的,一个球都进不去。看看外国球星是怎么对待球迷的,他们还没你腕大?
你以为你们做了黑手,我们不知道?比赛结果跟盘口惊人吻合,天天有这种“偶然”事呀?你们不顾我们感受,我们也不搭理你!
你以为你们打假球我们不知道?球员不出力,赛场死气沉沉的,比赛结果按你预置的方向走。我们不打横幅,我们不骂你SB,我们不看比赛总可以吧,让你们自己玩去!
你以为你在官场耍惯了,谁都可以耍?只要是国家队输球,就球员的错,教练的错,你他妈的全对的!球员没读书,你们可都不是硕士,就是博士。在你们的“英明”领导下,中超乱得没人搭理;CBA不是黑哨,就是打架,更恶劣的还有“中指事件”;青年队用超龄出成绩,现在超龄也踢不过人家!不要以为球迷也没读书,不知道,球迷的眼睛可都是雪亮的!

中国足球已被你玩葛屁了,下一个是谁?别把啥都整得跟中超似的!
点击进入老钱的BOLG首页
老钱特别推荐
《哑风》连载
新篮板怪物抢赢了篮板,却败给了蝙蝠侠!
别了皇马,我们在好莱坞大片中等待小贝夫妇!
两个加起来80岁的老人笑傲NBA!
让我们为中国足球捐款,请来"教授"温格!
MM组合无姚,姚回归火箭应起用3M组合!
可笑的皇马,可笑的卡佩罗!
牛马大战让火箭看到希望,联盟总冠军未来几年在德州!
你被耍了,费戈演绎没有什么不可能!
国米系列
火箭新三角确定胜利,火箭大业只等姚明!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有