加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,831
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

MM组合无姚,姚回归火箭应起用3M组合!

(2007-01-09 12:17:01)
随着姚的受伤,MM组合换成了麦迪和木大叔,木大叔的抢篮板和防守能力比起姚有过之而不及,7场比赛6胜,木大叔作用不逊麦迪,40多岁的木大叔这场比赛甚至压过了大本!在姚明,奥尼尔受伤的情况下,第一中锋的位置非他莫属。

那姚明回来怎么办? 是很多人和范甘迪幸福的烦恼!我强烈建议范用双塔组合,木大叔和姚明同时出现在首发,加上麦迪到时3M组合我怕NBA都为之一震!

两大中锋形成互补!一个有丰富的经验,抢篮板如囊中取物,一个进攻犀利,范秃可以再大胆点,把海耶斯也派上,别说是后场篮板,就是前场篮板也全是火箭队的!外线配上麦迪和巴帝尔或者是麦和海德,他们狂射就是了,别管投得进投不进,因为前面有3个篮板匪徒!前场篮板我抢,投不进再抢,直到投进为止!进攻效率和成功率在95%以上!

这5个人的防守能力我看大家不用质疑了吧!麦迪防住外线投手,巴帝尔和海耶斯盯防对手小前锋和大前锋,姚跟住对方中锋,木大叔游离篮下,随时等着抢篮板,我不信有那个队在这么强悍的防守下投篮命中率会高!
有人说你怕那什的太阳不?我的答案是你快我慢,我拖死你!季后赛太阳无论是遇到曾经有奥尼尔的湖人和有邓肯的马刺,都是一个字:败。何况有两大中锋的火箭!
火箭总冠军阵型:
麦迪,巴帝尔;海耶斯,木通,姚明。
替补:海德,维尔斯,霍华德,斯潘。
点击进入老钱的BOLG首页
老钱特别推荐
国米系列
哑风连载
新篮板怪物抢赢了篮板,却败给了蝙蝠侠!
你醒醒吧,球迷才是上帝!
别了皇马,我们在好莱坞大片中等待小贝夫妇!
两个加起来80岁的老人笑傲NBA!
让我们为中国足球捐款,请来"教授"温格!
MM组合无姚,姚回归火箭应起用3M组合!
可笑的皇马,可笑的卡佩罗!
牛马大战让火箭看到希望,联盟总冠军未来几年在德州!
你被耍了,费戈演绎没有什么不可能!
火箭新三角确定胜利,火箭大业只等姚明!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有