加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,831
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

可笑的皇马,可笑的卡佩罗!

(2007-01-08 10:29:35)
分类: 体彩推荐
新星无法救渎内乱的皇马
巴西人为核心的塞维利亚不敌阿根廷前场攻击组合的萨拉戈萨
小罗,德科等八人缺阵的巴萨逼平赫塔菲
巴萨已具冠军气质,皇马与塞维利亚争老二位置!


造成这种结局,不得不提可笑的皇马,可笑的卡佩罗!
那支帮自己走出困境,大败巴萨的队伍那去了?固执,小气的卡佩罗抛弃了被他说成可以让皇马一个赛季只输3场比赛的人,没有斗志,更衣室大乱的皇马两连败基本结束了联赛冠军争夺,此谁之过?用骂声来激励队员,他是否配得上这支球衣以白色为主的被誉为高贵队伍的教鞭?卡佩罗用他的"哲学"让巨额的投资化为泡影,他带过来的重臣用失误和平庸来回答,用刚毕自用来形容他不为过,此人可笑!
皇马主席为一己之私高价买来多名球星,其中就有三名新星,他们被誉为皇马的未来,诸不知这样伤了多少皇马2队年轻才俊的心,他们纷纷出走,有人甚至到了劲敌巴萨!而很象"雷东多"的加戈本场表现平庸,他的只能让皇马的中场更加秀气,而缺少霸气!他的上场让皇马的中场攻防混乱,卡佩罗当然是这混乱中场的导演.皇马现在所谓的联赛第3的成绩是用1亿多欧元换来的,这么多钱可以重整一到两支塞维利亚,而塞维利亚暂列西甲积分榜首!这支花钱买不来冠军的队伍还不如英超的切尔西,这支西班牙国脚越来越少的队伍经常抱怨巴萨有裁判帮忙,不看看人家瓦伦西亚9名西班牙国脚同时首发,他们全是买过来的吗? 这支没有拼劲的地面配合失误越来越多的大牌队伍走到今天,让我这个巴萨球迷也感到惋惜!本轮比赛本来是皇马追分的好机会,一场大败让他们只能等待来年.这样的皇马可悲亦可笑!

本轮西甲另一焦点战役:以巴西人为核心的塞维利亚与以阿根廷前场攻击组合的萨拉戈萨,本场表现出色的不只是阿根廷人,皇马弃将迪奥戈一传一射让萨拉戈萨笑到最后,塞维利亚失去了扩大同巴萨积分领先优势的机会!
巴萨在小罗,德科等8名主力缺阵的情况下逼平有恐怖主场的赫塔菲,无论是实力和运气上都显示了高出其他两队一筹!
点击进入老钱的BOLG首页
老钱特别推荐
哑风连载
让我们为中国足球捐款,请来"教授"温格!
MM组合无姚,姚回归火箭应起用3M组合!
牛马大战让火箭看到希望,联盟总冠军未来几年在德州!
你被耍了,费戈演绎没有什么不可能!
国米系列

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有