加载中…
个人资料
老钱
老钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205,063
  • 关注人气:9,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深陷降级区的查尔顿是郑智未来?

(2006-12-29 08:35:33)
国家队队长,
08奥运会男足的旗帜,
中场智者郑智很快要加盟查尔顿,
喜哉!? 忧哉?!


查尔顿目前积13分,落后17名的谢联7分之多,深陷降级区!而查尔顿的新主帅是刚从西汉母联队下课的阿兰-帕度,阿兰-帕度不是一名铁帅,对俱乐部管理者言听即从,根本不是莫里尼奥那种料! 帕度已经敲定了第一个加盟的球员,昔日苏超哈茨队的队长后卫普莱斯利将成为球队最新引进的球员。而查尔顿的中场,将是帕度下一步改造的重点。两名主力中前卫,法耶和霍兰的表现让人非常失望,尤其是爱尔兰国脚霍兰实在有负中场组织者的盛名。

或许查尔顿大换血郑智很有机会,中国国家队队长的身份对他还是很有吸引力的;考虑到孙继海和李铁在英超第一年良好的表现,让查尔顿对郑很期待!这也是为什么郑智选择查尔顿的原因,其一点喜.
如果郑智能在足总杯或者在替补上场的情况下有亮点表现,主力不是没有可能!
但相反如果头两场表现不好,前景就堪忧了,看看阿根廷国脚马斯切拉诺和特维斯就明白了,其一点忧.

先租后转会的方式是双方都留有一手!如果表现积极,抢眼,查尔顿成功保级,象杨晨一样功丞的待遇相信双方都愿意留下来,那时郑甚至可以考虑转会其他英超更强的俱乐部,如果没孙和铁那样的表现,回鲁能再所难免,状态必将也受影响,08堪忧!

当然我们要相信郑的实力,祈祷他有好的运气,为中国和中国足球树立良好形象,那样会有更多有实力中国球员出国踢球!

郑智:换帅不会受影响 时刻不忘代表中国球员
深陷降级区的查尔顿是郑智未来?

点击进入老钱的BOLG首页
老钱特别推荐
是什么让小罗泪流满面?
"痿大"的中国左后卫!"痿大"的中国足球!
哑风连载
可笑的皇马,可笑的卡佩罗!
牛马大战让火箭看到希望,联盟总冠军未来几年在德州!
你被耍了,费戈演绎没有什么不可能!
国米系列
长大后才明白的事--爸妈的天气预报!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:小柯
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇小柯
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有