加载中…
正文 字体大小:

怎么样提高比特币的挖矿速度

(2013-11-23 20:08:13)
标签:

杂谈

休闲

it

比特币这段时间挺火的,很多人就产生了自己试着挖一挖的冲动,网上有很多怎么挖比特币的教程,小编也按照网上的教程来操作了两下,注册矿池的帐号,下了比特币的客户端,挖矿软件,然后就开始挖了。可是小编不是专业矿工,显卡非常一般,挖矿的速度很不理想,于是就上网找了好多怎么样加快比特币挖矿速度的方法,总结一下,方法无外乎就是两种,一种是改进硬件的方法,一种是软件的方法。

 

先说硬件的方法,比特币由于计算方法的原因,所以使用的是GPU流算法,也就是说流处理单元越多的显卡挖矿的速度越快。小编的显卡显存还算可以,可以流处理的能力很差,所以速度很不理想。推荐几款显卡,AMD R7750AMD R7950, HD5970, HD7970都是不错的选择。现在的二手价格都在1000块钱以下,挖矿不是打游戏,二手显卡用起来性价比很高

 

怎么样提高比特币的挖矿速度

怎么样提高比特币的挖矿速度


软件方法,这里介绍一个软件,fastBTC 这个软件号称自己优化了GPU的流算法,可以把GPU的挖矿速度提升几倍,经过小编测试,效果还不错,使用也非常简单。

这个软件支持GUIMinerCGMiner50MinerUfasoft minerBFGMinerBTCMiner六种挖矿软件,使用的时候要把软件和挖矿软件放在同一个目录下面。然后直接运行fastBTC

 

这是第一次运行之后的界面,作者为了赚钱,这个软件要向作者制定账户交0.01个比特币才可以使用。


怎么样提高比特币的挖矿速度

 

付款之后要等一会儿,点我已转账,才可以正常使用。

怎么样提高比特币的挖矿速度

 

小编用的GUIMiner,速度只有可怜的14.6M

 

怎么样提高比特币的挖矿速度

 

接着使用fastBTC启动GUIMiner, 速度明显加快了很多,直接是原来速度的四倍多。

怎么样提高比特币的挖矿速度

 

fastBTC的地址大家可以自己去网上搜,也可以用下面这个地址:

 

http://pan.baidu.com/s/1vKZaV

 

 

 

小编认为,提高硬件才是提升速度的根本,有条件的朋友可以升级你的硬件,软件只是辅助,像小编,用了软件才只有64Mhash,跟专业矿工还是差很远的。最好的就是硬件和软件一起使用,这样才会有出色的速度,也才会有可观的收入。

  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有