加载中…
正文 字体大小:

找到久违的新家

(2012-10-20 17:52:10)
也记不起是那年那月那日了,按MSN网的通知要把共享空间搬到新浪网,得知此通知时离要求的搬迁期限已没几日了,只好匆忙按操作步骤搬了过来。家倒是搬了,可之后却忘了该怎样去打开这个新家的网页?原MSN共享空间是我精心经营的老同学们的休闲园地,里面有许多宝贵的照片和学友的信息。就这样找不着了、搬丢了,真是懊恼,之后也就这样遗憾的放弃了…。
 没想到一晃就是几年过去了。今天,不只是什么鬼使神差的又想起了这个丢失的空间,心中不服,找到了一本旧弃的笔记本的记录资料,又用多个用户名、多个密码不断的登陆,没想到居然打开了,可是一回头又糊涂了,刚才用的是什么用户名和密码?糊涂了又搞不清楚了,只好又重试一遍……。这眼前显现的熟悉而又亲切的网页,终于失而复得。今天心情特别好……!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有