加载中…
个人资料
fly19840516
fly19840516
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,621
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年所有看过的演出票

(2020-01-08 12:58:18)
标签:

演出

郑州

分类: 呓语

2019年一共看了47场演出,其中演唱会3场、话剧舞台剧17场、live14场、音乐剧4场、其他9场。今年观看演出的数量创造了历史之最,可以说这也是和我这一两年的心态转变分不开的,未来只要是有我特别感兴趣的演出,都希望可以去看看,也算是圆梦吧。

演唱会的部分,今年郑州的演唱会数量有限,不过我看的几场也都是第一次看,尤其是李宗盛和林俊杰,因为不同的原因错过了上一轮巡演就很让人遗憾,终于在今年实现了愿望,这两场演唱会也都是非常的精彩。

Live的部分,新人旧人也都有,像阔别许久的声音碎片,还有第一次看的we lost the sea、老王乐队、杭盖、热狗这些,都是让人很满足的演出。不过最重要的还是mono,在等待了很多年依然盼不到他们来郑州之后,我毅然决定去武汉看他们的演出,虽然那天我的状态不够好,但是mono绝对属于圆梦性质的。

今年看了很多场音乐剧、舞剧、歌剧,也算不断发掘更多的可看的演出,《巴黎圣母院》算是久别重逢,很幸运看到了丹叔,不枉我台风天跑到上海。《贝隆夫人》则虽然我也很期待,但是却远远低于预期。《永不消逝的电波》算是今年让我非常难忘的一场演出,虽然我并不是第一次看舞剧,但是《永不消逝的电波》给我的震撼却是巨大的,这真的是一部值得一刷再刷的好剧,它也充分展现了一部红色题材的舞剧做到极致是什么样子。

至于话剧的部分,今年看的最多的就是话剧,有二刷三刷的,还有一次看两遍甚至是三遍的,比如《无人生还》,同样是等待了许久也等不到,但是因为意外多刷了一遍,不过也让我基本上把这部剧吃透了,总体上说这还是一部很不错的剧。还有《兰陵王》,可能它在很多人眼里是不完美的,但是我却莫名的get到了它的一些点,导致我临时连看两遍,越看越喜欢,可能这就是它奇特的魔力吧。至于《如梦之梦》,可以说是今年最重要的一个演出,我连着看了两天,这么长的戏,却几乎没有任何冗长的感觉,我付出了一个创纪录的金钱数换得了入梦的机会,但是我不后悔,它就像一场梦一般,在2019年的年末,再次告诉我,人生如梦,梦如泡影,一切都是梦幻,一切都是虚无,来年应该以我更多的热情和期待,去迎接、去解锁更多的可能,去建构一个更美好的自己。

所以对于2020年,目前有太多未知,有太多期待,也有太多的可能,希望可以看到更多不一样的精彩吧。

2019年所有看过的演出票

2019年所有看过的演出票

2019年所有看过的演出票

2019年所有看过的演出票

2019年所有看过的演出票

2019年所有看过的演出票

2019年所有看过的演出票

2019年所有看过的演出票

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有