加载中…
个人资料
健康目标
健康目标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,965,757
  • 关注人气:1,132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男子睡梦中被打醒才知搂错了女友

(2013-12-24 14:39:12)

男子睡梦中被打醒才知搂错了女友

“你这个臭流氓,你躺我床上干什么!”前天清晨8点左右,家住温州瓯海南白象的陈小姐睡眼朦胧地发现一个年轻男子光着膀子躺进自己的被窝里,还紧紧地抱住她。

几巴掌下去,这个小伙子才渐渐清醒,赶忙逃到隔壁房间去,锁在里面不出来。

陈小姐喊来男朋友汪某,汪某一通踹门都无济于事,只能报警求助。民警几经劝说,房里的小伙子才满脸羞愧地出来,还一直躲在民警后面,到了派出所后才把事情的来龙去脉说了出来。

原来小伙子姓赵,今年20岁,湖南人,在温州瓯海南白象一眼镜厂上夜班,跟女朋友同居已经2年时间,之前住在陈小姐这个房间,后来他嫌房间太小搬到了隔壁。

前天正逢周末,上完夜班的小赵5点才回到出租房内。因为尿急,他光着膀子跑到外面厕所上完就直接钻进被窝,还一把搂住“女朋友”取暖。

睡梦中被一女子打醒,才发现走到了之前租的房间,睡到了之前的床铺,搂错了女朋友,才匆忙跑到房间里去,后来怕遭报复躲在房间里不出来。

民警将这一情况告诉了陈小姐和她男朋友。但陈小姐开始时完全不信,后来见小赵态度诚恳又愿意赔偿精神损失,态度也缓和下来,这个糗事才得以了结。金朝俊 苗丽娜【新闻来源:中国网 2013-12-24 钱江晚报 】

 

博主点评:

世界之大无奇不有,走错房间上错床已经变得越来越不奇怪了,而奇怪的是上错床后的变化发展,尽在这些事例中的各有千秋里。在这一事例中,男子走错房间上错床从早上5点钟到8点钟左右一直搂住陌生姑娘取暖睡觉,竟然长达3个小时而相互不知道被搂与搂住的人是谁?

当然,说是奇怪也不奇怪,只要是走错房间上错床,都会有一定的原因在里面。一个女子睡觉男友出去了不锁房门,而让陌生男可以有随意进出的机会。所以说,不锁房门是发生走错房间上错床的共同特点,这一共同特点就是以为房间没有值钱的东西,而往往忽视了锁门。

这是发生在隔壁房间的事情,又都是出租屋,恰恰又都是情侣在居住,在外貌与内在的特征上都非常相似,这就难免不走错房间。当然,走错房间还主要是人产生了糊涂而所导致。男子的这种糊涂,与两个房间里都是睡着女人有关,在自己的房间里睡着的是女友,而在走错房间里面睡着的是陌生姑娘,这就难免不把陌生姑娘当成是自己的女友。

如果在走错房间里面,床上睡着的是另一男子,那么男子的糊涂就会马上清醒,而不会造成男子一把搂住了陌生姑娘取暖睡觉。8点钟左右,应该是天亮了,男子的这边女友应该察觉到自己的男友为什么还不回来?虽然报道中没有说明,按照通常道理,应该是有所心急。

更为奇怪的是,在3个小时的时间内,男子搂住了陌生姑娘取暖睡觉,双方都没有察觉,那就很可能是男子一直以为是在搂住自己的女友,而姑娘一直以为是自己的男友,所以他(她)们都在做着美梦,这应该是必然的。否则就不会等待在3小时后才发现这样的事情:姑娘睡眼朦胧地发现一个年轻男子光着膀子躺进自己的被窝里,还紧紧地抱住她,而男子睡梦中被打醒才知搂错了女友。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有