加载中…
个人资料
才情多多
才情多多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,244
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

系统人员让人们丢开了账户和鼠标等东西物品,他们违法犯罪!

(2020-03-19 05:41:08)

如果那么多人都已经形成了共识,就是“我们就要吸血榨油占便宜”或者“就要让一个人啥都做不成”,那么这些系统人员就不会受到惩罚,就不会有人说他们轻贱劳动和钱物,但这么多人就别抱怨哪里又不好用了、什么现象又不对头了、自己穷得很了……就别向人家抱怨这些。

刚才我的标题刚刚写出来幸灾乐祸骂“傻逼”的就骂进屋子来了,他们已经无比顽固的“早就是集体团结起来整死你,专门儿派系统人员这样干的你还不知道吗?”这种状态了,怎么会有人去指责系统人员呢?所以我这些文章真的不合时宜呀!

的确也只有我一个人说过“这种输入时就传播不对头”,只有我一个人想要发表在账户里想要读者自己点击着用眼睛看,其他人都认为这种状态非常荣耀非常伟大非常令人羡慕,哎哟我可真是恼火呀!

这种状态是因为其他人都没了地盘和东西物品都连叫花子都不如了才会形成,而我想要的那种状态就是05年10月底之前的互联网生活,那种才是拥有地盘和东西物品的,前好多篇文章就说了发表在账户里新浪这些平台才管用才起到了提供展示机会的作用,才能证明经济实力决定和代表事业成就,而读者的手机电脑、鼠标、眼睛才算有用的东西,读者才能找得到自己,TA自己才能体会到什么叫阅读而不是被动接受,唉哟这么简单的道理怎么这么难呀?读者主动想知道的、自己劳动得来的TA才会留言,然后才会直接跟我打交道我才有市场,关键是现在甲丁不管我钱物收入,因此我必须第一个剔除他把他从我私人手机电脑上坚决彻底轰走!

我那样的言行、情况和东西物品以及工作活儿也叫做炫耀地主首富炫耀老大带领行业和岗位,我可算是“开眼”了,我不写这些博客来制止来结束这14年多的荒唐现象就没有人会异议,也就是说那么多人将永远在小打工的穷人屁儿后面甚至永远在死人屁儿后面,所以甲丁必定遗臭万年,统治阶级也一样,其他很多人都一样。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有