加载中…
个人资料
才情多多
才情多多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,463
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那个伟人还是存在,人们对权力和东西物品仍然还乱整乱来。

(2020-03-19 00:20:05)

我那样的言行、情况和东西物品以及工作活儿真的一丁点儿都不可能是地主首富,更不可能是非物质伟人,但事实上在人们脑袋里的确就是,一直到此时此刻那么多高官、富豪、名人明星、高级知识分子都仍然害怕仍然觉得矮一截,更别说中下层老百姓了,这真的是把唯物主义搞丢了把东西物品搞丢了,我在手机电脑上哪怕浏览一下都能感觉出来。

这14年多太过发展思想、境界、精神、心理、情绪了,当然也没有放过物质财富的发展,但把轻重给搞倒了,都为了调情或者斗心眼甚至为了有机会操老百姓才工作干活儿,往往表现出轻贱劳动和钱物,实际上人和其他动物一样是先说物质后说精神的,一切生物都是!那么就没必要太过注重精神层面,实际上看重物质爱护和追求利益才会有现实的、对自己对别人都有利的道德品质,这14年多完全跟着感觉走完全唯心,甚至于看重和追求物质利益都没档次非常低级的味道,那人们一直这样搞为什么天天恼火天天纠缠死人纠缠小打工的穷人呢?如果这种状态很好的话应该表现出舒适、满足、高兴、快乐这些呀!

我可不是今天才说这些话的,我天天都在说这些意思,只不过没人听,更没人听进去,我不可能原来叫读者轻贱劳动和钱物叫读者搞非物质唯心然后今天又改调调了转成这样子意思,那我不是就无法自圆其说吗?而且我这14年多那个样子应该不叫享受吧?那就是我自己喜欢找苦来吃哦?哼,我还没那么超凡脱俗呢!反正我的东西都摆在这个博客里的全部可以调出来看,我是陆陆续续写的,不是今天才写的。

上一篇博客才写了“我是超级现实主义者”,不仅仅唯物而且必须现实,一切从钱物利益出发,我觉得要重视别人的这方面然后别人才会对我这方面重视和尊重才会对我有利,但这14年多我跟人打交道的时候无论我怎么看重别人的劳动和钱物都得不到好回报,甚至于他们还玩儿命糟蹋、作践自己的劳动和钱物,所以我一直困惑。

我记得05年10月底之前跟人打交道都要赞美别人,说别人能干会挣钱说别人东西物品高档和好是最好的迎合,混社会时如果不是很熟不涉及自身利益一般都不会直接指出别人的错误,“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。”在很多时候都看不到,不如糖衣炮弹好使。我悟出的只不过是“我一个人有东西物品不行啊,得其他人有我才混得下去呀!”这个道理,也就是说我不会也不愿意去控制、左右、命令别人,那就只能他们主动、由衷地对我有利我才混得下去呀,那我的博客现在就成了让其他人拥有地盘和东西物品的作用了。

最后再提醒一下,那个非物质老太婆已经死8年多了,按道理来说她一死那么多人就应该解放了解脱了自由了找到自己了拥有权力、地位、钱物了对别人有利了不矮一截了,可为什么操8年多到今天还那副龌龊样子呢?更何况那个非物质老太婆仅仅只有6年时间,她之前63年都想钱得很呢都一分当两分花,她独自一人突然一下变成非物质然后把那么多人整成了连叫花子都不如不可能吧?所以不要甩锅给她一个人,谁出的问题全部应该自己担当!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有