加载中…
个人资料
才情多多
才情多多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,375
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

05年就是统治阶级叫媒体望着说我就是钱,现在它不认了。

(2020-03-17 15:08:43)

我知道发表在这里根本没用,因为现在社会是顽固地在输入时就传播了,造成了所有人都不要账户甚至连自己肉身都不要,他们干活儿全部是在干那个伟人,无论什么动作全部是在跟那个伟人互动或者调情,根本不是干东西物品,因此任何物质都根本没用,当然就没有道德品质。当初就是统治阶级造成的这样,因为05年10月底之前社会绝非这样,人是人东西物品是东西物品,一个老百姓在家里睡觉绝对没有外面的人去敲TA砸TA扫TA等动作和声音,都知道那是人家的私人住房,无论注意力还是肉身都不能随便进出,有事得用手机、短信、QQ、邮件那些联系上人家直接说。

反正我本人坚决不认可水平高于所有人,我坚决认为自己是中下层老百姓,上面还有那么多有权有钱有知识文化有能力的人,因此马路上那些底层老百姓的素质和所为是因为上流社会造成的,绝不是我本人,所以我坚决仇恨和愤怒于这14年多整个社会,坚决不承认我影响了马路上那些中下层老百姓!就是上梁不正下梁歪,那些所谓上流社会貌似发展和文明,实则把这些马路上的中下层小老百姓教成了吸血榨油占便宜德行教成了随便调戏妇女强奸女人的杂种状态,教所有人随便糟蹋、侵略、践踏、侮辱老百姓人格精神!

中下层老百姓不知道什么叫物权,因为他们被上流社会欺压惯了,几千年都是,一旦有了一个美女可以调戏可以转移注意力还可以乱发泄他们就全力以赴来纠缠、骚扰、调戏、折磨这一个女人,根本不去想自己受了上流社会欺骗没了物权,所以上流社会利用这个机会疯狂剥夺众多小老百姓物权,疯狂地把别人地盘和东西物品据为己有,各个手机电脑上的现象已经早就超级令人发指了,但全部算到我和我家头上,没有任何人去探究这个真正的问题,只有我一个人头脑清醒,所以我坚决强调我从91年秋天开始从业一直都在社会底层,所以社会有什么事情别甩锅给我,我坚决不接!俗话说“天塌下来高个子顶着”,我个子矮得很呢,一丁点都不顶,那些掌权的有钱的去顶着吧,该他们!05年秋冬我就说明过我绝不做冤大头绝不替那些道貌岸然的伪君子们扛什么责任和义务,别诬陷我想炫耀!

我14年多一件事都没做成,到现在我绝不承担社会的什么事,我自己小小吃喝还没理顺呢我自己所有事都还没弄好呢,其他人凭什么该我管呀?那么顺便提一句那个欠款的事,现在就那样,我这儿没办法还,打工的收入只够最最可怜的基本生活,根本没一分余钱,还什么?更何况我还应该要计较凭什么那么长时间集体对我经济制裁?凭什么没劳动机会和钱物收入却还应该还?在那种非人遭遇下十几年欠钱是肯定必然的除非不活了,那统治阶级和各个银行先给我回答这个问题再来收欠款吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有