加载中…
个人资料
才情多多
才情多多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,286
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不通话不短信不邮件就是严酷经济制裁,所以输入法必须物品!

(2019-12-08 01:27:56)

我坚决不再跟任何人在软件上什么互动,更不调情,我从来就没互动过更没调情过!我倾尽全力必须要把软件的所有人工全部彻底轰走,从输入法软件开始。

这个互联网从05年秋天开始乱乱得实在不成样子,太恐怖了,当官儿的、有钱人、那些知识分子些统统无所谓统统不纠正,那我也不能跟他们同流合污,我必须以我自己一点点力量来坚决制止人工现象,必须是各个商业公司事先设置好了流程然后让我们用户下载软件到私人手机上,中间由互联网连接和传递,那些商业公司的工作人员只能待在他们自己的主机服务器那儿,坚决不能把黑手毒手下到我们用户的私人手机电脑硬件上,软件仅仅是客户端,这个专业知识他们懂,就是因为用“你水平高”的借口理由他们就直接把黑手毒手下到我这个用户的私人手机电脑硬件上了,毫不夸张地说我这个手机电脑压根儿就不是私人的,全被他们捏着呢!

他们自己都默认了根本不是因为不会不懂而就是要吸我血榨我油占我便宜所以才一直、永远假惺惺地说我水平高,所以我坚决要捍卫系统给我发表在账户上以后读者点击着用眼睛来看的权力,全力捍卫我用电话、短信、邮件跟人打交道的权力!那些人简直无法无天猖狂到了极限,简直是把老百姓穷人随便当成连流浪狗都不如来对待,一点儿都无所谓一点儿都不用负责,这个天良丧尽人性灭绝的时代太不是东西了!

他们搞的那些黑暗无边、猪狗不如的事情根本就不用举例了,居然死人还能动弹能欺负无数人、居然把别人的地盘儿和东西物品随便据为己有、居然啥都不分是非黑白、一点儿都无所谓让别人损失劳动血汗和钱物……哎呦反正是一个连原始社会都不如的愚昧、无耻、匪性、残暴歹毒时代。

他们宁愿只有14岁宁愿被我骂被我讽刺都一定要做出比我无能比我穷困的样子,然后就永远在软件上那样搞,永远不跟我通话通短信来往邮件等传统方式,就连最古老最落后最不炫耀钱的书信方式都不,现在看来他们这个经济制裁放任下去的话得到我死了,那我剩下人生怎么活呀?所以必须抗争,必须把互联网给翻转过来,必须区分各个商业公司的主机服务器和客户端,必须让互联网在中间起作用。我其实干的是真正有用的事儿,只不过我碰上了那么多坚决不干有用事儿的人。

其实根本原因就是他们把14年多以前的唯物社会状态搞丢了,不知道阶层怎么划分,哪些是带路的哪些是弱势群体,那我就按05年10月底之前的社会状态来说明吧,反正那个时候是政治和经济带路,谁权力大谁钱多就是上流社会,黑压压的默默无闻的没几个人知道的老百姓就是中、下流社会,皇帝和叫花子就是一头一尾。

我在05年秋天正准备把之前两年多的博客和所有文学作品重新打造成通俗些的文化商品,因为那两年多已经感觉到高深了让读者压力大了,可还没开始动手就开闸泄洪了,是被理解错误发挥错误了的开闸泄洪,是被夸大为了伟人的开闸泄洪,这我在06年就说明过,因此我必须按我自己的人生规划来,还没卖成钱就还没成功,还没资本就只能打工,打工小职员的博客专栏和文学作品就是纯个人的东西不充公不白贡献给其他人,刚起步就是刚起步还在奋斗就是还在奋斗,所以从今天起接着051029的自己开始,这14年多就当被那些人偷了抢了剥削了。

今天这些文字如果是“掉下来”,那只能是因为那些人只有14岁而不是因为我不想炫耀了,我问心无愧的一个事实就是扯皮吵架要钱的那个游戏,只有今天这些文字的身份和形象才会找甲丁一个人扯皮吵架要钱,这14年多的那种伟人还需计较几千万把块钱的上网费吗?所以我无比有底气地说是那些人耽误了我14年多。

心术不正不务正业才会把脸蛋搞得来高于钱物重要于钱物,而我这个人一直认为钱物比脸蛋有用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有