加载中…
个人资料
jeanluclucas
jeanluclucas
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:238,421
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Top5最無恥的星座

(2014-07-29 20:54:20)
标签:

金牛

山羊

水瓶

射手

分类: MonHistoire

早前在地鐵站出現了一位女士,脫去上衣失常地跳舞數分鐘,吸引大批途人圍觀,而圍觀的人只是第一時間拿出手機來拍短片,僅有一位熱心女士上前向裸女遞上上衣。途人不是第一時間上前阻止或向女子提供協助,都有不同的解釋及原因,但如果你在現場,你會怎樣做?而有那些星座,會見義勇氣,伸張正義,盡發揮好市民精神?

 

第五位金牛座

雖然金牛座朋友不會第一時間意識到發生麼事,但當了解周圍環境及情況,從邏輯分析之下,他會很明白甚麼應該做,麼不應該做,原則上要提供協助的,金牛座也會願意伸出援手的。

 

第四位人馬座

四海之內皆兄弟,去到那裡有麼人需要幫忙,人馬座都可以義不容辭的行出來,有道德觀念,亦相信多一個朋友比多一個敵人的好處,身為義氣仔女,見義勇為是最基本的精神。

 

第三位水瓶座

就算是小動物,看見不公平的事都會提供協助,不怕別人的眼光,只要覺得是對的事,就會去做。所以心中只要有一絲正義感的水瓶座朋友,去拯救有需要幫忙的人,其實是一幅很有意義的畫面。

 

第二位山羊座

原則性相當之高,對與錯的判斷亦很準確,作為社會裡的一分子,就有責任要維持秩序,保持社會安寧。當看見這些狀況,為免情況不斷惡化下去,提供協助阻止鬧劇發生,心中的責任心就是驅使見義勇為的動力。

 

第一位獅子座

最有正義感的星座,為人光明正大,要成為英雄受萬民敬愛是很崇高的一件事,只要確保伸出援手的過程中沒有差錯,相信獅子座是願意行多一步去協助...

然後對著艷舞女郎說:把裙子也脫了吧,沒事的,我幫你拿著...。

Top5最無恥的星座

Top5最無恥的星座


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:眼神
后一篇:sexy
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇眼神
    后一篇 >sexy
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有