加载中…
个人资料
骞骞雨儿-龍兒
骞骞雨儿-龍兒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,463
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的狗宝宝,愿你在天堂能够快乐!

(2008-05-17 21:26:36)
标签:

杂谈

分类: 写给我的友人
        我的狗宝宝,愿你在天堂能够快乐!
 
今天下午十七点五十左右,我和夫正准备在妈妈家吃晚饭,他收到了一个紧急电话,只说了声COOLL(酷儿)被车撞了,于是夺门而去。不久,夫就打来电话,我只听见电话那头夫哽咽着说COOLL(酷儿)“走”了。那一刻,我的脑中一片空白,我只听见夫的哽咽声与我内心的痛哭声,以及我大滴的泪珠儿扎在桌上的声音……

因为要做新妈妈,也因为家人的极力反对和夫的央求,我只好妥协的做了一个决定,把两个狗宝宝送到一位对狗狗非常有爱心的“ 甘老师”家中寄养。虽然她开出了一万元价格不菲的十个月的养护费,可是我和夫都没有太多的讨价还价,因为我们知道,两个狗宝宝在她那里一定比在家里更自由更快乐,她有一个超大的院子,还养着两条可爱的狗狗。而且她还是个自愿为四十条流浪狗收容所做饭的义工,我想她对小动物的爱或许远比我们更深厚……

我在家中依旧不安的等待着夫的电话,不多时夫又打来了电话,他告诉我COOLL(酷儿)的“基本情况”:一辆车牌为“粤R Q8047”疾驰的黑色黄海牌SUV,在甘老师家住的小区里,就在甘老师家门口撞倒COOLL(酷儿)然后从他身上辗过,甘老师的家人及时的捉到了“凶手”,可他居然口出狂言,不懈一顾还叫来了四五个人,或许是准备“战斗”吧,甘老师的女儿求那个人开车去医院救救COOLL(酷儿),他看到周围没有什么“援兵”,准备“施暴”后“逃之夭夭”,甘老师的家人拦住了他。甘老师抱起COOLL(酷儿)打车冲进了宠物医院,在做了一切的努力后,COOLL(酷儿)还是……。听到此,我实在忍不住,就在电话里痛哭甚至嚎啕起来,夫在电话那头安慰着“别哭了,COOLL(酷儿)他去了天堂,天堂里没有伤痛,天堂也没有车来车往,或许COOLL(酷儿)是上帝派来的使者,他把快乐和美好带给我们,此刻他的任务完成了,上帝又招唤他去了天堂,因为“五·一二”大震后有好多小朋友都去了天堂,或许是上帝让他去天堂陪伴那些小朋友了。好在他走时没有受什么痛苦,或许他真的是一位上帝的使者,身上没有一滴血,走的很安详,很快就去了天堂……”,我抽泣着说“你替我告诉COOLL(酷儿),是妈妈不好,是妈妈对不起他……”我听见夫在那头的抽泣声……

本来,将两个狗宝宝寄养在“甘老师”家中后,一切都很顺利也很美好的过着。虽然我和夫总是想念我们的两个狗宝宝,有时我甚至和夫一起憧憬着:等宝宝生出生后,为了我们的宝宝也为了两个狗宝宝,我们买一幢带院子的房子,我和夫满足的看着三个小宝贝在院子里撒欢……;我甚至还憧憬着和夫一起去接两个狗宝宝时他们看见我时的欢跳……。可是没想到,真的就没有想到,就在我的宝宝即将出生时,我那可爱的狗狗宝宝COOLL(酷儿)在几个月未见面后,就这样离我而去,我不能接受这个事实,我痛哭着甚至嚎啕着,可是我知道我的狗宝宝COOLL(酷儿)再也不能回来了,内心的痛与“五·一二”大地震后失去亲人的那些人的内心是一样的悲痛。

这种悲痛是不能用语言来形容的,你不能想象,当然更无法理解。一个你深爱的生命,怎么可以如此的脆弱;怎么可以说走连告别都没有,就在一瞬间消失;怎么可以让一个深爱着他的人如此的痛苦的忍受这一切的痛……

抱歉,写到这里我的泪又涌了出来,看来我抽泣着也只能写到这里了,我只能痛苦着、无奈着对这个脆弱的生命说:

我的狗宝宝COOLL(酷儿),愿你在天堂能够快乐!

 

          我的狗宝宝,愿你在天堂能够快乐!

 

我的狗宝宝,愿你在天堂能够快乐!    我的狗宝宝,愿你在天堂能够快乐!

我的狗宝宝,愿你在天堂能够快乐!   我的狗宝宝,愿你在天堂能够快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有