加载中…
正文 字体大小:

中国历史上有四个人的行踪成了永远的秘密……

(2019-04-13 18:41:35)

在中国数千年的历史上,出现了不少让人费解的事情,其中有六个人的行踪吸引了很多人的关注,以至于千年时间过去了,依旧有很多人还在试图找到他们的秘密,想从古书中,发现早就被掩盖的真相。今天小编也带领着大家,探寻一下这些早就过去的秘密。

中国历史上有四个人的行踪成了永远的秘密……

第一个人是老子,他在我们国家的历史上有着极高的地位,因为他算是道家的创始人了,而且他的智慧很高,曾经写就的一部道德经一直流传到了今天,而且依旧有很多人难以读懂,但是不少人依旧执着于弄明白这本书,因为这里面有着大智慧,可惜历史上关于老子的记载并不多,尤其是他辞官以后,更是没有人知道他去了哪里。关于老子的行踪,历史上最留下了骑着青牛出了函谷关,然后就没有了。因为时间的久远,这也成了一个永远的秘密。

中国历史上有四个人的行踪成了永远的秘密……

第二个就是徐福了,也就是当年秦始皇派出寻找海外仙人的那位大能人。他是秦始皇十分信任的一个方士,因为想长生,就派遣他去外面。结果他带着秦始皇给予的五百男女,以及大量的工匠都人直接消失了,再也没有出现过。后来,开始传出他去了日本的事情,但是事实到底是什么,直到今天依旧没人能弄明白。

中国历史上有四个人的行踪成了永远的秘密……

第三个就是著名的建文帝,他是朱元璋亲自选出来的接班人,结果刚刚登基就按捺不住急切的心情,开始对各地的藩王动手。在自己的根基没有稳固的情况下,搞出这样的惊天大事,最后当然也没有一个好结果。他的叔叔燕王直接造反了,并且成功了。不过,随着朱棣的上位,建文就没有了任何消息,人们甚至不知道他是死是活。最后更是传出他逃去了海外生活,因此才有了后来的郑和下西洋。不过,明朝初期的事情,距离我们今天实在是太遥远了,因此也没有人能真的搞明白当时到底发生了什么。

中国历史上有四个人的行踪成了永远的秘密……

最后一个就是闯王李自成了,他是当年的起义领袖,更是直接打进了首都北京,还做了皇帝,结果没多长时间,清朝军队就杀进来了,而他的部队早就被奢华的生活腐蚀了,因此直接溃败,然后清朝正式开始了统治,但是李自成去了哪里,却成了一个谜题,因为关于他的记载没有了。

但是很多人都相信他并没有死在战场上,而是逃跑了。因为乾隆事情,还有人曾经调查过李自成的事情,不过这段历史距离我们也很远了,因此依旧没办法得知真相。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有