加载中…
正文 字体大小:

在湖边坐等星星出现

(2011-06-13 16:19:11)
标签:

旅游

在湖边坐等星星出现

   

    泸沽湖很美,如果你赶上了好天气。

    为了看一看泸沽湖,我们来回在路上花了十五六个小时。

    当我们第一眼看到泸沽湖的时候,已经开始觉得几个小时的颠簸很划算。

    我们没能骑单车环湖,只是几个人合包了一辆车环湖半圈,还根据发呆哥的推荐到泸沽湖的女神湾寻找松茸煮鱼。虽然我们不确定是否吃到了正宗的松茸煮鱼,但确实很美味,女神湾的风景也很不错。

    在泸沽湖的最后一晚,@有没有的有、@银酱吐司先生和我,晚餐后在湖边散步,坐等第一颗星星出现。泸沽湖的星空很美,原谅我无法拍下来给你们看。  

    星空很低,星星很近地闪烁,很安静。月亮细细弯弯的挂在山头上。这样的星空,让人不容易去想沉重的东西,一切压力都化作浮云飘得远远的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有