加载中…
正文 字体大小:

20110417

(2011-04-17 13:52:36)

20110417 20110417
深圳4月已经很夏天,红是红,绿是绿,阳光刺眼的亮。

周日中午,从少儿图书馆听加藤嘉一的讲座出来,走熟悉的同心路经过市委食堂回报社。

第二机关幼儿园门口的簕杜鹃开得正好,园里一棵高大的枇杷树伸出墙外,累累的琵琶很诱人。

深圳人的阳台是一片风景,常常是排满各种各样的花盆,四季常见绿色植物和各色花朵,以至于让人担心他们的阳台是否能够承担那样的负荷,藤萝慢慢爬到墙上长成一片,簕杜鹃一年接一年地开放。

 

20110417

深圳市委靠近荔枝公园,市委食堂边的球场长期有这样沁人的绿。市委食堂经常是报社同事们的食堂,豆浆、豆花、馒头都很不错,食堂边的小卖部供应光明农场的酸奶,这阵子有据说来自的光明农场的桑葚盖着桑叶一小篮一小篮整齐摆在那儿,让人感觉这简直不是在深圳。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:绿水长流
后一篇:流动的风景
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇绿水长流
    后一篇 >流动的风景
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有