加载中…
个人资料
闲庭漫步尤佳
闲庭漫步尤佳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:352,906
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【酵素和疾病的关系】

(2017-05-22 18:38:16)
标签:

酵素

杂谈

分类: 生活资料收藏


【酵素和疾病的关系】免疫力的强弱和体内酵素储存量的多寡关系密切,酵素储存量越大,免疫力越强,人也越健康。补充酵素可以消除大部分的疾病——

1、如果您有冠心病、心脏病、心慌、胸闷、气短:补充酵素,能让您心不慌、胸不闷、气不短、胸不痛、呼吸舒畅,心绞痛不再犯!再不用担心心肌梗死、更不用开刀手术、搭桥、放支架!

2、半身不遂、脑血栓、脑梗塞、语言不清、口眼歪斜、吞咽困难:一般10盒,病症就大大改善!坚持补充酵素,再也不必担心复发、加重!

3、如果您有房颤、早搏、心率失常:两周左右,心跳就能恢复正常!

4、头晕、耳鸣、头痛、手脚麻木,15~20天,这些症状就会显著消失!你再也不必害怕偏瘫、半身不遂!

5、如果您有糖尿病,它能让您血糖持续正常、快速恢复精力、浑身有劲儿、消除并发症、饮食逐步正常化、药越吃越少!

6、高血压、高血脂、高血糖、动脉硬化:1~3个月,血压稳定、血脂降低、血糖持续稳定!血管弹性好了、光滑了、血液透明了、流动快了、各项指标都正常了,您再也不必担心心肌梗死、脑中风了!

7、尿频、尿急、男性功能减退:1~2个月,排尿顺畅,起夜次数减少,男性生理机能增强!

8、胃病慢性肠炎:酵素对胃溃疡、十二指肠溃疡、及其他胃肠疾病如胀气、胃痛、腹泻、便秘的效果神速!三天!最多三天,大便通畅、胃肠舒服!

9、颈肩腰腿疼、麻木、偏头痛:10~20天,麻木、疼痛消失,气血顺畅、肢体活动自如!

10、失眠、多梦、神经衰弱:8~15天,轻松入睡,睡梦香甜,白天头脑清醒反应敏捷!

11、疲惫、浑身无力:1~3天,精力充沛、腰腿有劲儿!

12、口苦、口臭、肝硬化:坚持补充酵素,症状消失、肝功能、肝脏指标渐渐恢复正常!

13、脱发、白发、眼花、耳背:10~30天,头发渐渐增多、变黑,耳聪目明!

14、色斑、皱纹、更年期:坚持补充酵素1~2个月,皮肤细嫩有光泽,色斑淡化、皱纹减少;

15、体质虚弱、免疫力低下、年老体衰:20~45天,免疫增强,感冒、哮喘发作减少、感觉越来越年轻;

16、健忘、老年脑萎缩:2~3个月,记忆力提高,脑萎缩、老年痴呆症状改善;

17、痛风:5~10天,疼痛减轻,关节肿胀缓解,尿酸下降!

18、加快手术后的恢复:提高免疫功能、避免感染、伤口愈合加快!

19、减轻体重:食用酵素再配合运动、喝开水,可以加速减肥效果!



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有