加载中…
个人资料
一条笑着流泪的鱼
一条笑着流泪的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,118
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

香港游

(2010-12-06 11:15:34)
标签:

育儿

回来了很多天了,一直没有时间整理照片,上周家长会都开完了,想起来香港的照片还没上,去的时候还想着有很多很多要说的,可是一提起来,就懒得写了,算了,还是一边贴照片一边写吧,想起什么来些什么好了!

不过总的来说玩得很好,5天的时间玩得很惬意,主要是行程定得好,香港以前自己老去,但每次都是购物,那次也没有好好地玩过,这次干脆,痛痛快快的玩!

去之前把行程都订好了,迪斯尼是一定要去的,迪斯尼的酒店也是一定要住的,至于市区,我一直就喜欢铜锣湾,以前也总住怡东,虽然贵点,但是位置好,下楼就是SOGO,所以,这次干脆也订这里,在携程上直接定的度假,我们三个人才11688元,港龙的飞机,值啊!

提前在淘宝定好迪斯尼的门票,还有蜡像馆,听说入住迪斯尼酒店可以免费生成2日票,多值啊,正好姑父在香港大学讲课,老姑也去,为了能顺利的蹭上老姑的饭,哈哈,抓紧时间办理签证,终于在23日的早上出发了!

早上5点就要起床,大洋一直被要去迪斯尼的信念支持者,所以,很听话,一直到机场,在机场第一次看见大飞机也很兴奋,就这样,一直兴奋到了飞机上,还好,飞机起飞以后就困了,直接睡了,睡了两个小时,等醒来后吃点东西,飞机就到香港了,多好,直接去迪斯尼办入住,但是酒店3点才可以入住,我们就存好了行李直接去玩了!

其实我觉得迪斯尼正好适合3岁左右的孩子玩,再大一点都觉得没意思了,除了过山车洋洋做不了,其他的都能玩,尤其是能自己开小汽车,洋洋晚上玩完了第二天还玩,老姑和姑父也来到了迪斯尼和我们汇合,一直玩到看完烟花,晚上回到酒店孩子还兴奋的睡不着觉,第二天一开门就又去开车,这叫一个开心,玩到中午我们就做地铁回市区了,洋洋在地铁上就睡着了,我一直给抱到酒店!

然后的然后,海洋公园、山顶蜡像馆、天星小轮,反正能玩的都玩了,孩子中午睡觉的时候我就出去逛,香港真是好,晚上关门晚,晚上我把孩子拍着了还能接着出去逛!

就这样,玩爽了5天,最后一天中午就退了房,大洋和我们在机场就睡了午觉,就在机场的椅子上,多好的孩子啊,什么都不耽误!晚上6点飞机起飞,9点多就到了北京,刚刚好周日在休息一天!

不多说了,还是上照片吧,照片很多,分几次上吧!

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游
这个得说一下,这事好莱坞酒店的前台,你看人家多人性化,小孩子根本就不会缠着你,直接就去看动画片了,大人可以慢慢的办理入住手续或者退房!
香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游
这是爷俩坐在最前一排准备看巡游呢!
香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游
看见火山喷发了,哈哈哈哈哈!
香港游

香港游
正高兴呢,买了个麦坤的铅笔盒!
香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

香港游

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:生日快乐!
后一篇:香港游二
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇生日快乐!
    后一篇 >香港游二
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有