加载中…
个人资料
一条笑着流泪的鱼
一条笑着流泪的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,336
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸运的小猪

(2007-08-23 17:36:15)
标签:

育儿/亲子

下午带小猪去照四维了,小猪爸爸第一次看见他,小猪上来的第一个动作太逗了,竟然用手捂着脸,就像我们常逗小孩“藏猫猫”的游戏,不让我们看他的脸,小猪爸爸就做在床边上逗他:宝宝,让爸爸看看你张什么样,说来也逗,他竟然把小手放下了,可惜侧对着我们,我们只看到了他的鼻子^_^,医生叫我们出去走走,看看一会能把脸转过来不。

门口的接待说你去买点甜食,可能管点用,我们就下楼去华堂转了一圈,去麦当劳买了个冰激淋,我就给小猪的干妈我的好朋友静静打了个电话,他干妈一听,笑着说:“可不吗,你们也不想想,人家宝宝没穿衣服,害羞呢,能把正脸给你们看嘛!”哈哈,一想也是哈!

回来后在照小猪给就很给面子的给我们看到了他的脚,竟然很不老实,和我练瑜伽动作一样,脚伸到了头上,小手在玩脚趾,给我们逗得!还是不给看正脸,我们就决定再去外边做会等他,过了一个小时,轮到我们了,医生一看,乐了,说:你们家宝宝太活跃了,就这么一会,转了个个,头冲下了,整个翻了一个跟头!看,那还玩高难度动作呢。我们一看,果然,这个小猪正在玩脚呢,服了,只好约下次啦!

回家路上,听1018广播,每天这个时段都有美食节目,这次介绍的是我们单位对面的阳光威海酒家,而且正在发餐卷,从短信里机动的挑,听着听着我也忍不住了,就给他们发了条短信说:我是个准妈妈,被你们说的已经馋的不行了,我单位就在阳光海鲜对面,还没去过呢,砸我个奖卷呗,带着肚子里的宝宝去尝尝!发完我们就正好到家了,老公说车上热,家里我给你找网上直播,结果到家里他在那忙活半天也没找到,肚子里的小猪就一直踹我,我忽然有种很强烈预感觉得能砸着,就赶紧跑出去车里接着听,哈哈,结果正好听见公布中奖电话,就听见1390……7154请打电话领取300元餐卷一张!哈哈哈哈哈哈,我幸运的宝宝,我从小到大就没中过什么奖,肯定是因为他,美!带上他爸爸吃海鲜去喽!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:吓着猪宝宝了
后一篇:宝宝的礼物
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇吓着猪宝宝了
    后一篇 >宝宝的礼物
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有