加载中…
个人资料
一条笑着流泪的鱼
一条笑着流泪的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,321
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我不过才吃了一个半大馅饼

(2006-10-18 10:14:36)
至于吗,我不就是吃了一个半大馅饼吗,用那种看猪的眼光看我吗,切!
死杨昕!
昨天我实在是冷,也没等下班就跷班回家了,去接杨昕下班,忽然想去吃馅饼了,开阳桥的老北京馅饼粥,那馅饼都是现做的,大大地,香香的!
等杨昕的时候越来越冷,她的工作单位就在物美楼上,一下没忍住,就去物美买了些零食吃,等她的时候吃了一个桔子,好多枣,还有一块豆腐干,好不容易等到她下班,就开车去吃馅饼了!
那老是那么多人,幸亏我们命好有位子,点了一个半木耳,一个菜肉馄饨和几个馅饼,我爱吃韭菜的,杨昕爱吃诨香的。死杨昕非要吃肉,我就给她点了一盘炖腔骨,没办法,太香了,没忍住我就也吃了一块,剩下的木耳我全吃了,还吃了一个韭菜馅饼,馄饨上来的时候我实在不忍心浪费就把馄饨也给吃了,杨昕就用看猪一样的眼光看着我,孙子!你还吃了一盘腔骨呢,我都没吃,不过就吃了两个大馅饼,你知道为什么我手脚冰凉吗?那就是因为没热量,我只有早上吃过东西而已,一天就这两顿,摄取的热量比你少多了,多吃点怎么了!吃完我混身热忽多了!
饭后我俩决定去麦乐迪唱歌,为了消耗刚刚吃的热量,结果都开车出来了,杨昕又不想去了,随便,我回家做仰卧起坐去。
一边数着数做仰卧起坐,一边算计着消耗了几个馅饼,在做完50个以后,怎么也消耗掉一个馅饼了,呵呵,可以踏踏实实睡觉了!
今天蔡蝶生日,知道她喜欢施华洛世奇,上次看到一个大水晶戒指,我知道她喜欢,500多不算贵,一会给她买了去!
她想去香山的雕刻时光,可我现在认为俗得不能再俗的人才老去哪呢,我一定要把地点改为苏家坨,想念那的皮皮虾和海鲜粥了,好像看见他们在向我招手了,亲爱的们,我就快来了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有