加载中…
个人资料
一条笑着流泪的鱼
一条笑着流泪的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,289
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2周总结

(2006-09-05 10:43:04)
呵呵,晕得没时间写了。
那就从上上周开始吧。上上周应小丽的约去了趟内蒙,好像最高兴的是既白同学,是呀,这个爱吃牛羊肉的家伙,一直也没机会吃上正宗的手把肉。好在小丽这回招待我们,去内蒙的两天基本上没让我们花钱,待我们吃遍了内蒙的上好佳肴,苦了我这减肥的小胃。
手把肉,烤全羊,最正宗的莜面村,把某些同学吃得不亦乐乎,哼,吃死他得了!
回来后的周三赶上双七夕,和瑜伽班的姐妹们约好了去后海赏荷,本来不带男人,这个死人又偏要跟着,真拿他没办法,也好,张睿的老公也去了,他俩正好做伴!后海的烟袋斜街真的好有意思,灯火通明的一个个特色小店,感觉像在国外,逛得差不多了我们几个人租了条大船,在后海的水面上赏着月光聊着天,生活如此,也不错。
我发现女人真是不可思议的一种动物,一旦有话题了,就打不住了。本周瑜伽班的美女们要体验北京夜生活,但说好不带老公,呵呵,他也一点办法都没有。
于是乎,在本周末,一行10个美女落座鹿港小镇,一时间惹得在场所有男性频频回头,是呀,你说一大帮身材不错又都打扮得漂漂亮亮的女生在你身边了得巧笑倩兮,你说你开心不开心!吃完后就集体去了美丽会,等静静到了我们就一起跳舞,在强劲的音乐里舞动身躯似乎是一种发泄,没一会就扭得浑身是汗,但几个女的在一起真的是疯狂,谁也不想休息,我们就这样扭呀扭的,扭到了12点,脚和腰已经在抗议了,所以只好回家了,疯狂周末!
周日中午吃了西贝,我感觉吃多了,就穿上比基尼秀我的游泳衣去了。想想一会还要练瑜伽,也没游多会,怕体力消耗太快。
本来想练完瑜伽不吃饭了,可谁曾想有头猪和另一头猪已经约好了后海的孔乙己,于是驱车前往,要知道我现在的毅力可真是很坚强呀,有3头猪在我面前大吃大喝而我竟然一嘴没动,我都佩服我自己呀!为了保持1尺8的腰,坚持!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:恋着多喜欢
后一篇:香山
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇恋着多喜欢
    后一篇 >香山
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有