加载中…
个人资料
一条笑着流泪的鱼
一条笑着流泪的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,336
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

疯狂的石头

(2006-07-17 14:17:31)
好久没有一部电影让我如此大笑了!
这是一部好电影。周日一早,既白9点就去金源电影院排队买票,我起来后再去金源找他,本来是想带他姐姐的小孩看超人归来,结果没想到他姐姐要带孩子出去,我实在是觉得超人不是太吸引我,毕竟那只是幻想,骗小孩子用的。想想既白应该喜欢看喜剧的电影,想起来最近评论很热的《疯狂的石头》,据说票房一路飙升,就趁既白去送孩子的时候把电影票给换了。
等既白赶过来电影已经开始了,虽然没看上开头,但刚看一会儿已经哈哈大笑了。
这个电影拍得很紧凑,说的就是一块翡翠的事情,三路人马为了抢夺一块石头各出奇招,剧情拍得荒诞无比,但惹得电影院里一片笑声。
这部电影火了,报纸上已经开始又有人评论了,说什么一点艺术性都没有,荒谬等等,我就想骂了,怎么了,就是在荒谬,人家票房都在这摆着呢,荒谬怎么了,老百姓爱看!你们有艺术性,你们到真拍一部好片子呀!竟拍那些老百姓看不懂的,还不如这个呢!
看完电影,他就陪我在金源逛,埃斯普瑞特5折,嘿嘿,瘦了的最大的不好就是什么都能穿,然后疯狂的买衣服,当然,一定得带着老公!不带钱包怎么购物呀,是吧哈!最后的战利品是3个包一条裤子一条皮带外加一件上衣!
然后我去跳瑜伽,他等着我,虽然我都说了不用,他说他反正也没事,就陪我一起去了,我在里边汗流浃背,他坐在外边沙发上玩PDA。
练完后我陪他回金源吃饭,没想到在热风看见了寒导,寒导说他认出既白来了没认出来我,嘿嘿,减肥的效果看来很好呀!寒导还说老寒腿看见一捷答就说是既白的车,没想到还真是,可惜老寒腿回家了,呵呵。
陪既白吃完了饭,回去取车准备回家,结果又碰上寒导了,呵呵,我说我怎么老碰上你呀,有缘呗!
PS:
为了能更好的促使我监督自己的锻炼,我订了套黄色的比基尼,嘿嘿,下班去取:)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有