加载中…
个人资料
一条笑着流泪的鱼
一条笑着流泪的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,336
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢谢你一直陪着我!

(2006-07-10 16:09:30)
周日晚上青海的客户要来,原定9点从海拉尔飞过来,11点到北京,我要从机场把客户接到昆仑饭店,然后今早在给他送到机场,很重要的一个客户。
晚上10点多,在既白家里准备要出发到机场,没想到天公不作美,雷雨大作。既白担心我,决定陪我一起去机场。
到了机场等了半天也不见有任何信息,外边还是风雨交加的,机场暂时关闭了。既白还是有经验的,让我给客户打个电话,说不定那边还没有起飞,我就打了电话,电话竟然通了,我的心一下就咯噔一下,因为这也就是说既白这个大乌鸦嘴又说中了,肯定是没起飞才可以接通手机的。果然客户接了电话证实了我们的想法,而且那边还没有任何通知。我们就在北京询问了机场工作人员,问问是否会改为明天飞过来。机场工作人员的回答很明确:你们就等吧,只要不是飞机有故障,不管多晚,必须要飞回北京机场的。
咳,这我要等到几点呀!既白在边上安慰我,不怕,反正我和你一起等!
好在不久后接到了客户的电话,说那边已办理登机,两个小时后会飞过来,心里多少也有了些安慰。
由于明早还要送客户到机场,我俩就在昆仑饭店边上的宾馆订了间房,这样比较方便我。嘿嘿,可笑吧,家在北京都要订饭店住。
反正在机场也是等,还不如回宾馆睡会觉,看既白累得要命。于是我俩就开回来三元桥,先去昆仑饭店为客户办理好了入住手续,这样就省得呆会还要客户等了,然后我实在饿得要命,就在街边吃了两串羊肉串,刚烤好就又下起大雨来了。到了宾馆已经快1点了,我们1点半还要再去机场,我说干脆直接现在去得了,既白说他实在是累,半个小时也要睡会,看来他真的是很累呀!
本来我打算不叫醒他,看他睡得挺香,打算自己去机场接完就得了,谁想到心细的他早已订好了闹钟,1.35就被闹钟吵醒了,于是在瓢泼大雨中,我们又奔往了机场!
2点,接到了客户,3点,送完客户回到了酒店,我已经直接趴到了床上,都忘了既白怎么睡的了。
今天一早,模模糊糊的记得既白很早就上班去了,我还昏头大睡,一直到9点多起来去接了客户送到机场,一切都忙完以后,老板感激地对我说做得很好,昨晚等了那么晚,我想这应该都是因为始终有他陪在我的身旁吧。
太多的感激的话我不会说,我只想说一句,谢谢有你陪在我身边!谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:烫发
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇烫发
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有