加载中…
个人资料
一条笑着流泪的鱼
一条笑着流泪的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,289
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烫发

(2006-07-10 15:15:01)
周五研究了一天的烫发,在网上一直在找发型图片,后来决定去位于西四的瑞丽一加一。
到了那里一看,装修果然有特色,古香古色的,给客人换的衣服竟然全是古装唱戏的戏服,呵呵有意思。
店主给我介绍了一个长着白色小胡子的发型师,我们进行了沟通,我说我想要花多一点的,不要每次头发一干了根本就看不出来什么花,还有要时尚一点,我是比较喜欢爆炸头,但估计我不太适合,最后他敲定了方案,然后就看价格了,还可,他那里现在在6折,我挑了一款据说是现在最好的叫什么数码泡沫烫,反正是最贵的,打完折以后700多,在头发上我依然坚持一分价钱一分货,毕竟头发是自己的。
既白来了,他也顺便剪了剪头,然后就在沙发那等我。
头上上了卷,好重,然后插上了那个和八爪鱼似的电夹子,顿时头皮发热,头上冒出股股白烟,若是不知道在烫头,看着挺恐怖的!
烫头真是一件苦差事,座着已经好长时间了,幸亏有既白一直在旁边给我讲笑话,还去给我买零食吃,要知道我们下班都是直接过来的,都没有吃饭。
整整5个多小时,头发终于烫完了,肚子也饿得差不多了,倒是既白,一直在陪着我,甚至有一阵累得他已经在沙发上睡了过去,我心里过意不去,对他说挺不好意思地,倒是他还在安慰我,说这是他应该做的,呵呵,以后你做头发不管多晚我也陪你哈!
既白用手机照了最新发型给静静和郭琳发彩信看,这俩不靠铺的,静静回的是:吓死我了,明得请我吃饭压惊。郭琳回的是:湿的看不出来,干了再发吧。
为了保持我的发型,晚上这觉睡的呀,我就没怎么闭眼,一直用手垫着头发,早上起来眼睛肿肿的:(
早上又给郭琳发了干的照片过去,妈的,她竟然说除了看出我身材优点变化变瘦了以外头发和以前一样呀,我就晕,6个小时和我的1000大圆呀!不过她说我现在身材不错我还是很高兴的,嘿嘿,改天请她饭饭吧,我可以看着她吃,为了我的减肥大业!
烫发烫发

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:教育
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇教育
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有