加载中…
个人资料
一条笑着流泪的鱼
一条笑着流泪的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,289
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

植树

(2006-04-15 22:42:00)
分类: 有感而发
        作为一个版主,你不能不比别人付出的更多。
        自从帖子发出以后,心里一直忐忑不安,还好,今天来的人不少。一共来了20多辆车50多个人,在大轰油、爱谁谁、前进档和兔子的帮助下车队安全的到达了植树地点。天气格外的好,好像每次活动都是好天气。找到了负责人,把大概内容说了一下,大家就都分头去植树了。一片山坡上全是咱们的人,狗狗们也在追逐打闹,热闹得不得了!
        沙砾很不幸,他所选的树坑中有个很大的大石头,根本就无法种树,他一直在那里用铲子挖呀挖的,我们看他很吃力,就告诉他说换个树坑吧,这哪挖得出来呀。他硬是不换,这孩子,我见过固执的,但还没有见过像他这样固执的!可能大家也受了他的影响,大轰油也来帮他,他们俩个弃而不舍的挖那块石头,终于被他们俩挖出来了。他们的人说这个坑种出来的树肯定最好,呵呵。我问沙砾为什么不换坑,他说他不能半途而废,这个坑即使他不把那石头挖出来那永远也种不了书,总要有个人多付出一点艰辛,他宁可是他,我一时无语。
        植树活动很成功,中午饭后活动就结束了,大家各自返城。
        我们几个忽然又想吃鱼,有车真是方便,于是乎,一小撮FB分子就有直接从山里钻到了怀柔,晚上就在怀柔的劳模山庄吃了鱼,然后返京。
        这一天搞得我真是很累,不是身体,是身心疲惫。从发帖到组织到活动,一颗心就一直悬着,一直到中午活动结束,下午想放松放松,谁想到回来的路上又有一位朋友发生了一点事故,虽然事不大,但毕竟是朋友,直到他的事情全部处理结束我们到家已经10点多了,眼睛一直在打架,拖着疲劳的身体洗过热水澡后就直接的进入了梦乡。
        作为一个版主,这只是很平常的一天。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有