加载中…
个人资料
一条笑着流泪的鱼
一条笑着流泪的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,336
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两个人的爱琴海

(2006-02-28 21:11:38)
前些日子,静静给了我一个连接,连接的名字就叫两个人的爱琴海。
 
刚刚打开连接,从第一张图片起就爱上了这个地方,当时就是觉得爱琴海真美,美得无法用话语去形容,这个连接有8页,慢慢的浏览下去就慢慢的被摄影师的眼睛所打动了。连接在此,感兴趣的朋友,可以去看看。http://szbbs.soufun.com/ttzq~-1/5768442_5768442_8.htm
 
今天去金源看电影,完的早就去布老虎书店转转,转着转着就被一幅熟悉的书皮吸引了。那张照片是多么的醒目呀,整个画面都被蓝色和白色充斥着,典型的希腊风格。那不就是我看的那个帖子—两个人的爱琴海!快步走了过去拿起来一看,果然是!美丽的图片上写着那几个字,配在一起是那么的天衣无缝,打开书的第一页,一句短短的话,深深地打动了我
 
和最爱的人,去世界上最美的地方
牵手,用眼睛,用心
看美丽的风景,分享彼此的心动和喜悦
 
             2004年9月  两个人的爱琴海……
 
慢慢的浏览了一遍,原来这是一本游记,两个人的游记,两个相爱的人的游记。里边的每一页都是一幅照片,上面配有他们两个人的游记,是一个很好的向导书,但最打动我的,却是那份浓烈的爱意!两个人的爱琴海,多好的名字呀,在他们俩的眼里,只有彼此,是呀,整个世界都是他们两个人的!这样的爱情,多好!
 
回到家里整个人都沉浸在这份浪漫当中,不能自拔。网上有主页,也和这本书一样,有照片,有游记。可我还是喜欢看书,喜欢书散发的那种香味,喜欢用手翻页时的快感。而且总觉得一边看书,才可以体会那一页一页的浪漫。
 
书的结尾是这样写的:
这对情侣在本书中记录了被爱琴海诱惑的整个过程,告诫世人,千万不要去爱琴海,尤其是不能两个人一起去,即使两个人回来,两个人今生今世也无法分开了!
 
想请你
和我一起去爱琴海
 
两个人的爱琴海
 
 
 
照片上就是他们的网站,点击里边的蜜月旅行,就是两个人的爱琴海,我相信,如果你相信爱情,你也会被他们所感动的!
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:贪恋
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >贪恋
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有